• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했어요 (매부리, 절골, 화살코)

이제그만좀하자 2019-03-29 (금) 12:56 5년전 14204
https://sungyesa.com/new/b01/663059

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

학교다니고 있어서 수술할까 말까 고민하다가
그냥 공부두 따로하고 여행 다니고, 수술도 할겸 휴학하고 수술받았습니다 ㅎㅎ
어차피 제가 사는 인생인데 ㅠ 내 맘대로 살고싶다는 생각이 들더라고요..
늦 사춘기인지 ㅜㅜㅋㅋ 어쨋든 지금은 수술하고 그저께 부목도 제거하고 왔어요

처음 2일까지는 정말로~~ 힘들었었고 그 이후로는 잘 적응을 했어요 제가 잘 붓는편이라 그런지
4일까지는 눈도 잘 안떠질만큼 눈 까지 붓다가 그 이후로 온찜질하니 잘 빠지더라구요
정말 찜질이 중요한 것 같아요!! 부목테이핑 끈적한게 잘 안떨어져서 필터걸어서 사진올려요
모양은 안만졌고 피부톤만 보정했으요

실리콘 넣고 비중격으로 코끝했구요~ 매부리코랑 화살코, 복코, 절골, 비주성형까지
한번에 다~~~했어요. 그래서 그런지 정말 아직도 감각이 안느껴질정도네용..
ㅠㅠ 1주일만에 진짜 여신되시는 분들은 붓기가 없는건지.. 저는 처음 부목제거하고 깜짝놀랐어요 ㅠ
넘 부어있는게 아닌지.. 원장님께서는 만져보시더니 걱정말라하시구 .. 님들이 보시기에 어떤가요?
Translating

242,538
134,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 291건
뿌잉뿌뿌 2019-03-29 (금) 14:40 5년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요? 어디서 하셨어용 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-03-31 (일) 19:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리탄 2019-03-30 (토) 00:19 5년전 신고 주소
잘되신것같아요 이뻐용

이제그만좀하자 작성자 2019-03-31 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@토리탄] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
밍밍기 2019-03-30 (토) 18:52 5년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 되게 잘되신거같아요!

[@밍밍기] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
멧도지 2019-03-30 (토) 22:39 5년전 신고 주소
어색해서 그러신거 같아요 진짜 이뿜

[@멧도지] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
yess723 2019-03-31 (일) 02:06 5년전 신고 주소
원래도 예쁘시긴 한데 지금 너무 예쁘신데요? 사진이라 그런지 모르겠지만 붓기도 저정도면 많이 없어 보여요!

[@yess723] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
Doridori1 2019-03-31 (일) 11:12 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같은데요

[@Doridori1] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
나누녜네니 2019-03-31 (일) 14:41 5년전 신고 주소
어머...코정말이쁘세요 연옌코..ㅠㅠ

[@나누녜네니] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
찐킴 2019-03-31 (일) 15:46 5년전 신고 주소
진짜 예쁘시게 된듯 해요

이제그만좀하자 작성자 2019-03-31 (일) 19:39 5년전 신고 주소
[@찐킴] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
ggm123 2019-04-01 (월) 02:07 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-01 (월) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티하나 2019-04-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
진짜 여신이네요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-03 (수) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강한23 2019-04-01 (월) 20:17 5년전 신고 주소
살짝 코 비대칭있네요
으니베베 2019-04-01 (월) 22:16 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-03 (수) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은일찍간다 2019-04-02 (화) 09:49 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게욥

* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:27 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 진짜여신같아요ㅜㅜ
정면 효과 좋으신거같아요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-03 (수) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴나 2019-04-03 (수) 14:45 5년전 신고 주소
저도 절골 해야하는데 정보 부탁드려도 될까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-04 (목) 13:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kurodeveil 2019-04-03 (수) 19:20 5년전 신고 주소
누나덕분에 코의 중요성 다시금 깨달았습니다. 감사합니다.
저도 남자 코수술도 하는 병원인지 궁금한데 병원명 공유 가능한가요?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-04 (목) 13:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총림 2019-04-03 (수) 21:05 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
문덕 2019-04-03 (수) 23:32 5년전 신고 주소
이뻐요이뻐~~
병원좀알려주세요~

이제그만좀하자 작성자 2019-04-04 (목) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문덕 2019-04-05 (금) 22:52 5년전 신고 주소
[@이제그만좀하자]
happer 2019-04-04 (목) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만좀하자 작성자 2019-04-04 (목) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쒸 2019-04-04 (목) 16:04 5년전 신고 주소
괜찮을듯요?
일상12 2019-04-04 (목) 16:23 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-05 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@일상12] 10일지났을때 올렸어요~
까루요 2019-04-04 (목) 16:57 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!̤̻!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-05 (금) 11:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토레타 2019-04-04 (목) 17:21 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
멥맵맵맴 2019-04-04 (목) 21:40 5년전 신고 주소
저는 메부리+휜코인데 보형물 없이도 반듯하게 할 수 있나요? 아니면 비중격도 하는 김에 비중격으로 코 모양을 만들어 줘야 할까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-05 (금) 11:01 5년전 신고 주소
[@멥맵맵맴] 매부리코면 콧대 높으실 것 같은데 그냥 암것도 안넣고 콧대 만들 수 있을거에요 상담가보세용~~
강하루 2019-04-04 (목) 23:25 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세옷..!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-05 (금) 11:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서힣 2019-04-05 (금) 03:06 5년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몰라몰라아 2019-04-05 (금) 13:17 5년전 신고 주소
완전완전 자연스럽고 이뻐요~~~
문덕 2019-04-05 (금) 22:53 5년전 신고 주소
어느분께 하셨나요?~

이제그만좀하자 작성자 2019-04-07 (일) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민민2 2019-04-05 (금) 23:16 5년전 신고 주소
허 너무예뻐요 내일 서울에 매부리코 성형 발품팔러가는데 병원정보 알수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-07 (일) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2019-04-05 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 완전이쁘시다..

이제그만좀하자 작성자 2019-04-07 (일) 18:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단풍이잎 2019-04-06 (토) 13:45 5년전 신고 주소
되게이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ부러워용

이제그만좀하자 작성자 2019-04-07 (일) 18:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히득 2019-04-06 (토) 15:53 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!ㅠㅠ 쪽지로 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
고고양이 2019-04-07 (일) 21:42 5년전 신고 주소
저두지금부어있어서 한걱정중이에요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 13:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나루 2019-04-08 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 13:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이팅 2019-04-08 (월) 21:38 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데여ㅠㅠ 수술 전 코가 저랑 같아여ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용.ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
20190547 2019-04-08 (월) 21:51 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐요... ㅠㅠㅠ 저렇게 되고싶어요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 13:59 5년전 신고 주소
[@20190547] 감사합니다..!
하요밍 2019-04-08 (월) 21:56 5년전 신고 주소
코 너무 잘되셧어용!! 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌맹구리 2019-04-08 (월) 23:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕가 2019-04-09 (화) 00:37 5년전 신고 주소
너무 예뻐요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@댕가] 너무 감사해요~
예르니 2019-04-09 (화) 02:43 5년전 신고 주소
몇일되신건가요? 전 12일차인데 제 코가 훨씬
더 부어있는거 같아요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-09 (화) 14:04 5년전 신고 주소
[@예르니] 부목떼고 올렸던거에요~ 지금은 3주넘어갔네요 ㅎㅎ..
네모싫어유 2019-04-09 (화) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이토이 2019-04-09 (화) 17:51 5년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-11 (목) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의꽃길 2019-04-10 (수) 19:33 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 
저두 병원 정보 부탁드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-04-11 (목) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이주 2019-04-11 (목) 01:05 5년전 신고 주소
결과 잘 나오실길 같이 빌게요(?) 저도 곧 수술하는데 너무 떨리고 긴 수술 어떻게 참을지 벌써부터 걱정되고 기대반 걱정반입니다..사실 걱정80프로
뜬뜬 2019-04-11 (목) 01:36 5년전 신고 주소
저도 메부리코 화살코 때문에 고민중인데 병원 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
웅겸 2019-04-11 (목) 19:11 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨나용..?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-12 (금) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길만걸어요 2019-04-12 (금) 03:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-12 (금) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모싫어유 2019-04-12 (금) 11:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 코 예쁘네요 :)

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이팅 2019-04-12 (금) 11:46 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다원정대 2019-04-12 (금) 18:36 5년전 신고 주소
누님 저 심한 매부리라 부작용도 걱정되구 상담만 받아보고 싶습니다..

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아장아장2 2019-04-13 (토) 15:13 5년전 신고 주소
잘되길 빌러요 저도 고민이 많은데 잘되길 기원합니다 ㅎㅎ
스푸니 2019-04-13 (토) 21:08 5년전 신고 주소
완전 예뻐요!! 어디서하셨나요? 저두 절골 화살코 비중격 메부리 다있어서 할생각인데 화살코는 올리면 살짝 내려온다그래서 좀더 많이 올린다고들 하는데 어떤사람은 너무 올렷는데 생각보다 안내려온다고 하더라구요 어떻게하셨나요?? 적당히만 올렸나요?? 내려오진않나어ㅗ??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤소미나 2019-04-13 (토) 23:16 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~