• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했어요 (매부리, 절골, 화살코)

이제그만좀하자 2019-03-29 (금) 12:56 5년전 14166
https://sungyesa.com/new/b01/663059

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

학교다니고 있어서 수술할까 말까 고민하다가
그냥 공부두 따로하고 여행 다니고, 수술도 할겸 휴학하고 수술받았습니다 ㅎㅎ
어차피 제가 사는 인생인데 ㅠ 내 맘대로 살고싶다는 생각이 들더라고요..
늦 사춘기인지 ㅜㅜㅋㅋ 어쨋든 지금은 수술하고 그저께 부목도 제거하고 왔어요

처음 2일까지는 정말로~~ 힘들었었고 그 이후로는 잘 적응을 했어요 제가 잘 붓는편이라 그런지
4일까지는 눈도 잘 안떠질만큼 눈 까지 붓다가 그 이후로 온찜질하니 잘 빠지더라구요
정말 찜질이 중요한 것 같아요!! 부목테이핑 끈적한게 잘 안떨어져서 필터걸어서 사진올려요
모양은 안만졌고 피부톤만 보정했으요

실리콘 넣고 비중격으로 코끝했구요~ 매부리코랑 화살코, 복코, 절골, 비주성형까지
한번에 다~~~했어요. 그래서 그런지 정말 아직도 감각이 안느껴질정도네용..
ㅠㅠ 1주일만에 진짜 여신되시는 분들은 붓기가 없는건지.. 저는 처음 부목제거하고 깜짝놀랐어요 ㅠ
넘 부어있는게 아닌지.. 원장님께서는 만져보시더니 걱정말라하시구 .. 님들이 보시기에 어떤가요?
Translating

685,571
105,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 291건

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 2019-05-02 (목) 02:44 4년전 신고 주소
우왕 굿이에영... 정보점 알수있을까용..?!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qweqwezzzz 2019-05-02 (목) 16:39 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 부러워요
저도 정보 부탁드려요
qweqwezzzz 2019-05-02 (목) 16:46 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 저도 정보부탁해요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagusdu**… 2019-05-02 (목) 22:12 4년전 신고 주소
병윈정보요 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로하오라 2019-05-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯!
여니이 2019-05-03 (금) 13:45 4년전 신고 주소
잘되셨어요^^
진심 2019-05-03 (금) 16:29 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 재료 비용 ~
돼지코는 돼시나요?

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한 2019-05-04 (토) 00:17 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 공유좀 부탁드려용 ㅜㅜㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둉 2019-05-04 (토) 13:10 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신대요...!!!!!
묭꾸 2019-05-04 (토) 15:33 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시네요 붓기 빠지시면 더 이쁘실 듯 :)
유유1212 2019-05-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
너므 잘됐네요...

* 비밀글 입니다.
유디딩 2019-05-05 (일) 07:30 4년전 신고 주소
코 예뻐요..병원 정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mercy16 2019-05-05 (일) 21:04 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외곈 2019-05-07 (화) 15:05 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
꽃빵튀김 2019-05-07 (화) 20:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
여연 2019-05-07 (화) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리와샤워 2019-05-09 (목) 00:16 4년전 신고 주소
코 정말 자연스럽게 예뻐여! 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
리관 2019-05-09 (목) 01:34 4년전 신고 주소
세련됙 잘되셨네요 부럽습니다..
메이콩만이 2019-05-12 (일) 10:35 4년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요 ㅠㅠ
예쁘게자신있게 2019-05-12 (일) 12:50 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨는데요. 정보 좀 부탁드려요.
수술은안하는게제일 2019-05-13 (월) 17:12 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이미지가 바뀌셨네요!
문닫아 2019-05-13 (월) 19:01 4년전 신고 주소
술법이 어떻게 되는지 궁금해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Elli 2019-05-13 (월) 19:50 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요..!
출산드라♬ 2019-05-13 (월) 20:39 4년전 신고 주소
자두 정보 부탁드랴요ㅠ
쏘옥 2019-05-15 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:59 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘게잘되신거같아용... 전에 코가 저랑 비슷한느낌인데ㅜㅜ붓기잇어도너무예뻐요
두랄부쪽 2019-05-15 (수) 18:53 4년전 신고 주소
저도 매부리했는데 부목 오늘떼니까 양쪽으로 부어있는데 금방 가라앉겟죠? 완전 그 나혼자산다 한혜진님 코 골절됐을때 붓기에요ㅋㅋㅋㅋ
강아지27 2019-05-16 (목) 00:06 4년전 신고 주소
와 코 진짜 매끈하게 잘 빠진 느낌이에요 수술받느라 고생하셨어요ㅠㅠ
우넝 2019-05-16 (목) 23:01 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!병원 정보 좀 알려주세요
코커콜라 2019-05-17 (금) 03:23 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신것같아요 정보 부탁드려용:)
뭘로정할까 2019-05-17 (금) 03:44 4년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?? ㅠㅠ
꾸꾸뿌뿌 2019-05-17 (금) 17:58 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 어디서 하셨나요?
시빡덤벼 2019-05-17 (금) 23:17 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠㅠ????
sepppp 2019-05-18 (토) 01:47 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^ 자연스럽고 너무예쁘게되셨어요~~
amar**** 2019-05-18 (토) 12:08 4년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보부탁드려요!! :)
vrizad21 2019-05-18 (토) 21:03 4년전 신고 주소
예쁘네요 부럽습니다 ㅜㅜ 병원정보좀 알수있나요?
성공하자77 2019-05-19 (일) 12:55 4년전 신고 주소
원장님 병원 정보 알수잇을까융

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괴물쥐2 2019-05-20 (월) 08:18 4년전 신고 주소
와우 대박 잘되셨네요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-05-20 (월) 23:29 4년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~!!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김병ㅇㄹ 2019-05-21 (화) 11:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Parkbo 2019-05-21 (화) 23:50 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 제가 원하던 코라는.. ㅠㅠ 정보부탁드릴께용

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민 2019-05-23 (목) 23:21 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로정할까 2019-05-24 (금) 23:32 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요??? ㅠㅜㅠㅠ 원장님도 알고싶어요 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
햄토리 2019-05-25 (토) 20:46 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있으신가요? ㅠ.ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하고싶 2019-05-26 (일) 17:00 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게용!!!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppo 2019-05-28 (화) 19:53 4년전 신고 주소
이뻐요 훨씬 여성스러워지신느낌.. 저도 병원이랑 원장님 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
핸접 2019-05-29 (수) 18:54 4년전 신고 주소
아직 붓기 덜빠졌을텐데도 너무 이뻐요 전 복코에 휘었고 메부리도 좀있고... 저도 코하면 님처럼 되고싶네요ㅠㅠ 병원정보 좀 알려주시면안될까요??
히득 2019-05-30 (목) 00:36 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠ!!!
꾸꾸뿌뿌 2019-05-30 (목) 01:07 4년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 너무 모양이 예쁘고 제 코와 비슷해서요 ㅠㅜ 정보 부탁드려요 ㅠㅜ
다하고싶 2019-05-30 (목) 06:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
알려고하면다치는남자 2019-05-30 (목) 11:36 4년전 신고 주소
애초에 본판 코도 이뻐보이셨네영 ㅋㅋ 축하드려요
혹 실례가 안된다면 어딘지 정보좀 부탁드립니다
성공하자화이팅 2019-05-31 (금) 04:49 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드립니다!!!
잭잭잭 2019-06-02 (일) 00:51 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까여 넘예쁘네요
배고파용븨 2019-06-03 (월) 07:41 4년전 신고 주소
코감각은 좀 어떠세요?
박쏘2 2019-06-11 (화) 09:19 4년전 신고 주소
저도정보부탁해요
꾸몽 2019-06-15 (토) 02:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ실리콘은 몇미리 넣으셨어용
djkgdjsgdl… 2019-07-07 (일) 16:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
코코코ㅠ 2019-07-21 (일) 02:21 4년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 코에요~~ 정보부탁드려용
뀨뀨꺄 2019-07-21 (일) 13:16 4년전 신고 주소
코가 진짜 제가 원하는 모양이에요ㅠㅜㅜ 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 알수잇을까요??ㅠㅠ
레이니아 2019-07-30 (화) 17:50 4년전 신고 주소
모양너무예쁘네요 정보좀부탁드릴게요
Alvlal 2019-08-03 (토) 01:52 4년전 신고 주소
넘예뻐요 병원문의드려요~~!!
라이언짱짱님 2019-08-11 (일) 23:55 4년전 신고 주소
비용이랑 병원부탁드려요^^
shhy 2019-09-22 (일) 02:40 4년전 신고 주소
코라인 완전 제 스타일이에요 ㅠㅠ 비용이랑 정보 부탁드려요 될까요?
shhy 2019-09-28 (토) 19:01 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 화살코 수술 알아보고 있는데 수술 전 모양이 매우 비슷해서 댓글 남깁니다~ 현재 경과는 어떤지(코끝 처침, 비중격 이물감..) 병원 정보 문의드려요!
성괴131 2019-11-05 (화) 09:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쿰리쿰이 2019-11-09 (토) 20:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 코 너무 예뻐요!!
brightfutu… 2019-11-21 (목) 14:13 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드려요!
세월아가지마라 2020-08-12 (수) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아악 2020-11-06 (금) 11:48 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 알려주세요
맘맘밈맘 2020-11-19 (목) 22:40 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요1!
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:49 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
LJD♥ 2023-01-21 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.