• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코+지이 1달 차 붓기 잘 빠졌지

소금빵냠 2023-11-13 (월) 13:58 6개월전 18062
https://sungyesa.com/new/b01/1037511

3년 전에 하이코랑 코필러 같이 맞았었는데 시간 지나면서
콧대부분이 퍼지기도 했고 원래 비염도 있는 편이라
기능미용코수술 같이 했엉

실리콘 4mm 코끝 귀연골+비중격 3mm, 지방이식 (이마,관자,앞볼,옆볼)
기능 2종 이렇게 수술했고 실비도 2,3일뒤에 환급 받았었어

부목떼기 전 까지는 지방이식까지 해서 그런지 붓기가 많았는데
부목떼고 나니까 붓기가 되게 잘 빠지더라고

산책도 하루에 30분~ 1시간정도는 해줬고 커피나 물 많이
마셔서 화장실 자주가는 것도 붓기 관리에 도움됐던 거 같아

부목떼고 나서 코 라인, 코 붓기 걱정하는 예사들은 무조건 붓기니까
너무 걱정하지 않았으면 좋겠어

한달 차 되니까 지방이식 한 부위도 많이 자연스러워졌고
코도 큰 붓기가 어느정도 다 빠진 거 같아서 만족스러웡
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3시간전
Xhevxhx
코성형수술후기
6시간전
옹땨너대
코성형수술후기
1일전
랴럅
코성형수술후기
2일전
금식은배고파
코성형수술후기
6일전
마우스는찍찍
코성형수술후기
9일전
외대골
코성형수술후기
9일전
션82
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/220)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,070,440
238,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:12 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-02 (화) 11:47 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
사랑애 2024-01-02 (화) 17:03 5개월전 신고 주소

은콩냥 2024-01-02 (화) 17:25 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:48 4개월전 신고 주소
뭐라하짖 2024-01-02 (화) 21:34 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:48 4개월전 신고 주소
뉴진면 2024-01-02 (화) 21:43 5개월전 신고 주소

모니터1 2024-01-02 (화) 23:06 5개월전 신고 주소

헤일리99 2024-01-03 (수) 18:50 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:50 4개월전 신고 주소
뽀야vv 2024-01-04 (목) 06:14 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:54 4개월전 신고 주소
네네ㅔㅇ 2024-01-04 (목) 11:24 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:54 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 15:43 5개월전 신고 주소

줄넹 2024-01-04 (목) 17:08 5개월전 신고 주소

카레브러콜리 2024-01-04 (목) 21:35 5개월전 신고 주소

고공마 2024-01-05 (금) 10:33 5개월전 신고 주소

brviolet 2024-01-05 (금) 14:46 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:55 4개월전 신고 주소
Iliilllill… 2024-01-06 (토) 00:03 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:55 4개월전 신고 주소
캬캬키키1 2024-01-06 (토) 10:34 5개월전 신고 주소

nathroo 2024-01-07 (일) 09:41 5개월전 신고 주소

tuim 2024-01-07 (일) 15:31 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:56 4개월전 신고 주소
유디밍밍 2024-01-07 (일) 23:45 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:56 4개월전 신고 주소
P100 2024-01-08 (월) 12:17 5개월전 신고 주소

ssoak 2024-01-08 (월) 19:28 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:58 4개월전 신고 주소
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:31 5개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:58 4개월전 신고 주소
멀바3 2024-01-09 (화) 16:16 5개월전 신고 주소

가을이맘 2024-01-10 (수) 05:24 4개월전 신고 주소

룰루랄라랄라랄랄 2024-01-10 (수) 22:53 4개월전 신고 주소

응컄 2024-01-11 (목) 03:18 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 18:59 4개월전 신고 주소
레인뷰 2024-01-11 (목) 14:36 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 08:59 4개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:18 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:00 4개월전 신고 주소
뵹뵹뿅냥냥 2024-01-12 (금) 16:40 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:00 4개월전 신고 주소
breeze6 2024-01-12 (금) 17:25 4개월전 신고 주소

Coah 2024-01-12 (금) 20:14 4개월전 신고 주소

너구리쨩 2024-01-13 (토) 00:49 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:01 4개월전 신고 주소
suiiiii 2024-01-13 (토) 02:46 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:01 4개월전 신고 주소
조비바나나칩 2024-01-13 (토) 04:02 4개월전 신고 주소

나능요옹 2024-01-13 (토) 18:30 4개월전 신고 주소

안녕가이 2024-01-13 (토) 22:14 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:02 4개월전 신고 주소
소이몬 2024-01-13 (토) 22:32 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:02 4개월전 신고 주소
연상 2024-01-14 (일) 22:39 4개월전 신고 주소

사야느우 2024-01-15 (월) 02:22 4개월전 신고 주소

ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 02:51 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 17:58 4개월전 신고 주소
유다성 2024-01-15 (월) 03:04 4개월전 신고 주소

콜리브로 2024-01-15 (월) 05:39 4개월전 신고 주소

햄찌예찌 2024-01-15 (월) 11:24 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-15 (월) 17:57 4개월전 신고 주소
최연우 2024-01-15 (월) 13:33 4개월전 신고 주소

땅땅2 2024-01-16 (화) 02:17 4개월전 신고 주소

조종석 2024-01-16 (화) 04:47 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-16 (화) 09:03 4개월전 신고 주소
눈이랑코랑입 2024-01-16 (화) 13:29 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
미댕이 2024-01-17 (수) 13:30 4개월전 신고 주소

소금빵냠 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:28 4개월전 신고 주소