• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한달차 성공함!! 예뻐졌다는 소리만 듣고있어 ㅋㅋㅋ

김땃쥐잉 2023-10-18 (수) 18:14 8개월전 13001
https://sungyesa.com/new/b01/1028535

수술하기 전에 진짜 신중하게 병원 알아보고ㅠ
엄청 고민하다가 친구한테 소개받아서 상담 받고
원장님 상담이 너무 좋아서 수술했는데
진짜 만족해
친구가 나를 소개해준 병원에서 수술이 이미 잘되기도 했고
그래서 결정한 것도 있지만 원장님이 너무 좋았어!

그리고 수술 하기 전에 원장님께 과하게 말고 안전하게 가능한 선에서
자연스러우면서 예쁘게 해주시겠다고 하셨는데!
진짜 라인 미쳤어 진짜 너무 마음에 들고
디들 예뻐졌다고 ㅎㅎ 맨날 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감탄하고 있어!!
Translating
경과일
30 일
비용
550 만원
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총369건)
눈수술수술후기
17시간전
지용잉잉ㅇ
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
7일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
10일전
루이8세
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
20일전
Mmg1125
코성형수술후기
23일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
1개월전
임샹
눈수술수술후기
1개월전
양지은1
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/369)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

265,063
2,627,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 381건

김땃쥐잉 작성자 2023-11-01 (수) 10:42 7개월전 신고 주소
사르미언닝 2023-11-01 (수) 00:47 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-01 (수) 10:42 7개월전 신고 주소

사르미언닝 2023-11-01 (수) 14:38 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-02 (목) 15:32 7개월전 신고 주소

치즈는맛이땽 2023-11-07 (화) 01:24 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:43 7개월전 신고 주소
혤미이이이이 2023-11-01 (수) 10:04 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-01 (수) 10:43 7개월전 신고 주소

혤미이이이이 2023-11-01 (수) 13:27 7개월전 신고 주소
김거북 2023-11-01 (수) 19:24 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-02 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
임수민 2023-11-01 (수) 23:30 7개월전 신고 주소
로즈느와 2023-11-02 (목) 04:27 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-02 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-11-02 (목) 11:09 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-02 (목) 15:32 7개월전 신고 주소
동굴동굴동굴동굴동굴… 2023-11-02 (목) 21:10 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-03 (금) 11:57 7개월전 신고 주소
기가구거 2023-11-03 (금) 17:53 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:19 7개월전 신고 주소
끼토11 2023-11-03 (금) 22:02 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:21 7개월전 신고 주소
sowo 2023-11-04 (토) 03:00 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:21 7개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2023-11-04 (토) 12:52 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:23 7개월전 신고 주소
으앙ㅠ 2023-11-04 (토) 13:08 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:24 7개월전 신고 주소
유르하 2023-11-04 (토) 15:46 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:24 7개월전 신고 주소
까용 2023-11-05 (일) 10:35 7개월전 신고 주소

하리유 2023-11-05 (일) 20:27 7개월전 신고 주소

veron00 2023-11-05 (일) 22:00 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:25 7개월전 신고 주소
날로 2023-11-05 (일) 22:15 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:26 7개월전 신고 주소
현저니 2023-11-06 (월) 00:50 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-06 (월) 12:26 7개월전 신고 주소
그리콩 2023-11-06 (월) 15:36 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-07 (화) 12:12 7개월전 신고 주소
강미닉 2023-11-06 (월) 15:37 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-07 (화) 12:13 7개월전 신고 주소
코수술가즈아 2023-11-06 (월) 16:32 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-07 (화) 12:13 7개월전 신고 주소
소을 2023-11-07 (화) 04:39 7개월전 신고 주소

믿밍미 2023-11-07 (화) 07:47 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-07 (화) 12:14 7개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 12:15 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-08 (수) 11:16 7개월전 신고 주소
너가만든쿠키 2023-11-08 (수) 00:46 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-08 (수) 11:16 7개월전 신고 주소
악마새끼 2023-11-08 (수) 11:52 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-08 (수) 13:11 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
누긋한블루베리 2023-11-08 (수) 14:05 7개월전 신고 주소

랄라라리 2023-11-08 (수) 20:39 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
하라주쿠걸즈 2023-11-08 (수) 22:19 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
ㄷㅁㅇ 2023-11-08 (수) 22:21 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-08 (수) 22:58 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
쥬수튜 2023-11-09 (목) 02:28 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:48 7개월전 신고 주소
예쁜눈갖고파유 2023-11-09 (목) 16:09 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:48 7개월전 신고 주소
아이스복티샷 2023-11-09 (목) 16:58 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-09 (목) 17:49 7개월전 신고 주소
나나뽀뽀 2023-11-09 (목) 18:27 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-10 (금) 16:37 7개월전 신고 주소
정소이 2023-11-09 (목) 21:40 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-10 (금) 16:38 7개월전 신고 주소
공쮸니잉 2023-11-09 (목) 22:26 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-10 (금) 16:38 7개월전 신고 주소
shsss 2023-11-09 (목) 22:27 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-10 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-10 (금) 17:39 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
언테임 2023-11-10 (금) 22:15 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-11 (토) 02:35 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:27 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
절미짱 2023-11-11 (토) 13:47 7개월전 신고 주소

두뜌뜌두 2023-11-11 (토) 17:05 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 20:30 7개월전 신고 주소

김땃쥐잉 작성자 2023-11-13 (월) 17:07 7개월전 신고 주소
daekook2 2023-11-11 (토) 22:48 7개월전 신고 주소

레몬마니아 2023-11-12 (일) 23:56 7개월전 신고 주소