• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝 비공내리기 비순각으로 수술한 후기 2달 입니다^_^

꾸잉꼬잉 2021-01-23 (토) 20:08 3년전 22303
https://sungyesa.com/new/b01/740495
7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

5주

<5주>

2달

<2달>

수술전

<수술전>

살짝메부리코에 휜코, 그리고 코구멍이 많이보이는 코였어요ㅠㅠ 근데 이번에 콧대,코끝,비공내리기,비순각으로 수술하게되었고 코가 화실히 얼굴 중심부라 이미지가 많이 변하게된거같아요ㅎㅎ 제항상컴플렉스였던 드세이보던 인상은 없어지고 훨씬 부드럽고 선해진거같아요ㅎㅎ 수술하기를 너무잘한거같숨다~~  특히 주변에서 코라인굉장히 예쁘다면서 얼마나 칭찬해주시는지 기분이 너무좋답니다ㅎㅎ 코는 잔붓기는 천천히빠진다는데 관리잘해야겠숨다~~
Translating

2,450,716
60,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

기기깁기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-01-23 (토) 20:53 3년전
와 코 정말 예뻐요 본 코 라인 중에 젤 예쁘네요
댓글 369건
기기깁기 2021-01-23 (토) 20:53 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
와 코 정말 예뻐요 본 코 라인 중에 젤 예쁘네요
울라짤라뿔라 2021-01-23 (토) 20:57 3년전 신고 주소
와 너무예쁘게 잘되셨어요 부럽네요ㅠㅠ
Yoribogo 2021-01-23 (토) 21:08 3년전 신고 주소
와 라인이며 높이며 너무 이뻐요  병원이름과 비용 수술방법 알고싶어요 ^^

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2021-01-23 (토) 22:09 3년전 신고 주소
진짜 너~~무 예쁘게 되신 거 같아요 ㅎㅎ 정보 알 수 있을까요??

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식용융 2021-01-23 (토) 22:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됬네요!! 라인은 반버선 라인으로 하신 건가요~?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-01-23 (토) 23:27 3년전 신고 주소
[@식용융] 넹ㅎㅎ
야오미오 2021-01-23 (토) 22:51 3년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~넘예뻐용

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-01-24 (일) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망한코1 2021-01-24 (일) 02:29 3년전 신고 주소
코 잘됬는데요?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-01-25 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@망한코1] 감사해융ㅎㅎ
코미녀젤리 2021-01-24 (일) 10:35 3년전 신고 주소
모태코도 이쁘네요 ㅋㅋ 정보좀 주세영 ㅜㅜ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-01-25 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸밍 2021-01-24 (일) 14:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 병원 정보 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
도랑 2021-01-24 (일) 17:09 3년전 신고 주소
수술 전 코가 저랑 비슷해요!! 라인 예쁘네요 저도 정보 주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
뮌스 2021-01-24 (일) 17:49 3년전 신고 주소
코가 완전예술 너무이뿌네요 비순각 정보좀 부탁드립니다
가격원장님부탁드립니다

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레으 2021-01-24 (일) 18:15 3년전 신고 주소
와 대박 코 너무 예쁘게 되셨네요..
척끼 2021-01-24 (일) 18:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 엄청 이쁘세요 ㅎㅎ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도갯ㅇ쓰 2021-01-24 (일) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2021-01-24 (일) 20:50 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
코콬코코 2021-01-24 (일) 21:26 3년전 신고 주소
와... 정보 가능 할까요??

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2021-01-24 (일) 21:49 3년전 신고 주소
진짜 개이뻐요... 병원정보 알 수 잇을까욥...ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뽕꾸 2021-01-24 (일) 22:29 3년전 신고 주소
와 코 너무예뻐요 ㅠㅜ...

꾸잉꼬잉 작성자 2021-01-26 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@강뽕꾸] 감사합니당ㅎㅎ
햇님ha 2021-01-25 (월) 00:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
이뻐요
어디서 하셨나요~

꾸잉꼬잉 작성자 2021-01-26 (화) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자요정 2021-01-25 (월) 03:14 3년전 신고 주소
헉 코 너무너무 이뻐요!!! 정보 여쭈어봐도될까요!!!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등재번호 2021-01-25 (월) 05:22 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보부턱해요 ㅜㅜ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-25 (월) 10:30 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상비니 2021-01-25 (월) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-01-26 (화) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐사라 2021-01-26 (화) 10:52 3년전 신고 주소
코끝 진짜 예뻐지셨네요 저랑 비슷한 코 같은데 정보 알수 있을까요?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 너무 워너비 라인이에요 ㅜㅜ 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 맀을까요?

* 비밀글 입니다.
cozyposy 2021-01-27 (수) 13:18 3년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요! 축하드려요ㅜㅜ
막골리 2021-01-27 (수) 14:31 3년전 신고 주소
헐 코끝 달라지니까 이미지가 변하네요 ㄷㄷ
Andro 2021-01-27 (수) 20:42 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜ 원장님 가격 재료 등 정보 부탁드립니다

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2021-01-28 (목) 03:40 3년전 신고 주소
우와 병원정보부탁드랴요 너무 이뻐요ㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2021-01-28 (목) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololehi 2021-01-30 (토) 00:12 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 성함, 재료 알려주실 수 있나요>!>

* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-01-30 (토) 10:23 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
그만먹어라 2021-01-30 (토) 17:53 3년전 신고 주소
전 모습이 저랑 똑같은 케이스예요. 저도 비공내리기에 코끝만 재수술 생각 중인데 ㅠㅠ 병원, 원장님 성함, 재료 저도 살짝 부탁드려요♥

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-30 (토) 22:36 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!
예뿌앙 2021-01-30 (토) 23:03 3년전 신고 주소
코 라인 진짜 예쁘세요 어디서 했는지 알수있을까요?ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뿌앙 2021-02-06 (토) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우사 2021-01-31 (일) 04:17 3년전 신고 주소
축하드려요 엄청 예쁘게 되셨네요!!
우우우우우우지 2021-02-01 (월) 00:27 3년전 신고 주소
와 코 정말 예쁘세요
rachel22 2021-02-01 (월) 13:21 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 너무 잘되셨어요!!!
슈톡톡 2021-02-01 (월) 13:58 3년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~~~ 제가 원하는 딱 그 라인!! 병원정보, 비용 등 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2021-02-01 (월) 15:10 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘시네요.. 저 수술한지 얼마 안됐는데 너무 심란해서 혹시몰라 재수술병원 정보 알아보고 있는데 혹시 정보공유 가능하실까요

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코제발예뻐 2021-02-01 (월) 15:40 3년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
수지이 2021-02-01 (월) 16:22 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ~~~

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-02-01 (월) 21:46 3년전 신고 주소
원래 코도 모난곳이 없네융 ㅜㅜ 저도 정보랑 가격좀 여쭤봐도 될까요

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-02-01 (월) 23:23 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅜ넘이뻐요

* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-02-02 (화) 00:49 3년전 신고 주소
혹시 비순각 재료는 뭐 사용 했는지 알수있을까요 ??

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나마타카 2021-02-04 (목) 23:58 3년전 신고 주소
[@꾸잉꼬잉] 비순각 재료는 따로 사용하신거 없나욤 ?

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나마타카 2021-02-07 (일) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스뿌링클 2021-02-02 (화) 21:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지,알수있을까용

* 비밀글 입니다.

그레이스뿌링클 2021-02-04 (목) 22:27 3년전 신고 주소
[@꾸잉꼬잉] 감사합니다!
1s00ng2 2021-02-03 (수) 01:51 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeye3 2021-02-03 (수) 05:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-04 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠녕 2021-02-03 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찡끙 2021-02-03 (수) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉꼬잉 작성자 2021-02-07 (일) 05:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡끙 2021-02-07 (일) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmama 2021-02-04 (목) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.