• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

.

익명 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 12529
https://sungyesa.com/new/b01/696164
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

2,114,430
1,779,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 486건
끼니 2020-01-17 (금) 19:45 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@끼니] 괜찮게 나왔나요?ㅎㅎ 다행입니다!
복댕이야 2020-01-17 (금) 20:50 4년전 신고 주소
이뻐지셧어요 어디서 하신걸까요?

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발쫌 2020-01-17 (금) 21:36 4년전 신고 주소
와 광대랑 이마는 안하신 거예요? 완전 다른사람 같아요~

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:35 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 윤곽은 안했어용ㅎㅎ
고민이에여어 2020-01-17 (금) 21:38 4년전 신고 주소
여태본것중에 역대급으로 잘됐어요!!
정보좀 주세오♡

* 비밀글 입니다.

Kellyy 2020-03-08 (일) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2020-01-17 (금) 22:51 4년전 신고 주소
라인너무이뻐요ㅡ병원정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-01-18 (토) 09:10 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2020-01-18 (토) 11:30 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 넘이뻐요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
횬니 2020-01-18 (토) 12:44 4년전 신고 주소
헉 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?? 너무이쁘시네요

* 비밀글 입니다.

횬니 2020-02-04 (화) 19:02 4년전 신고 주소
[@서나송] 저 혹시 기능코 실비처리하실때 이비인후과진단서 뗄때 어떻게 하는지 알려주실수있나요ㅠㅠ? 진단서뗀 이비인후과에서 수술한다고 말씀을 드려야하나요??
단무찌 2020-01-18 (토) 13:14 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅠㅠ 부러워요 저도 복코인데 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백이이쀼 2020-01-18 (토) 13:18 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원 정보 알수있을까요? 이런게 화려한 라인인건가요? 수술 재료는 뭐쓰신거에요?

* 비밀글 입니다.
비비1 2020-01-18 (토) 17:27 4년전 신고 주소
님. 넘.  이뻐요~병원 정복됨 부탁드립니다

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2020-01-18 (토) 19:03 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
저도 정보좀주세요

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-01-19 (일) 01:10 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드뤼용

* 비밀글 입니다.
매의눈 2020-01-19 (일) 01:11 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용~ 연골은 혹시 어디부위 사용하셨나요~?

* 비밀글 입니다.
akong 2020-01-19 (일) 01:14 4년전 신고 주소
수술전 제 코와 비슷해서요.
혹시 절골도 하셨는지와 병원 좀 부탁드려요

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akong 2020-01-19 (일) 01:15 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요.와우

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:38 4년전 신고 주소
[@akong] ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다
오뇨 2020-01-19 (일) 01:23 4년전 신고 주소
헐 실루엣 너무 예뻐요...ㅜㅜ2주 넘으면 붓기는 어느정도 다 빠진건가요?

[@오뇨] 완전은 아니구 어느정도 큰 붓기는 빠지는거 같아여!

오뇨 2020-01-23 (목) 09:19 4년전 신고 주소
[@서나송]  ㅜㅜ 그렇군요 혹시 병원이랑 원장쌤 정보좀 알수있을까요?
연평포 2020-01-19 (일) 01:24 4년전 신고 주소
저도 메부리코때문에 수술 하는데 잘됬으면 하네요...
코 너무 이뻐요~~!!

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@연평포] 층분히 잘 되실 꺼예요!
윤오1004 2020-01-19 (일) 04:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원 정보랑 수술 방법 알려주실 수 있나요?

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2020-01-19 (일) 13:23 4년전 신고 주소
병원이랑  원장님  알수있을까요 ~

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술119 2020-01-19 (일) 13:41 4년전 신고 주소
넘 예쁘네요 병원과 원장님 어떤 재료 쓰셨는지 비용은 얼마안지 알수았을까요?

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slslslya 2020-01-19 (일) 23:29 4년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 코 모양입니다
부러워요 ㅠㅠ

[@slslslya] 충분히 잘 나오실 수 있어요!
agoooooooo 2020-01-20 (월) 10:21 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요

서나송 작성자 2020-01-20 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나하나하 2020-01-20 (월) 10:49 4년전 신고 주소
병원정보요~~

서나송 작성자 2020-01-22 (수) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니찌잉 2020-01-20 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-22 (수) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-20 (월) 21:11 4년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘세요ㅠㅠ
저도 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
rbrbrb 2020-01-20 (월) 21:55 4년전 신고 주소
오디서했어요?

* 비밀글 입니다.
꿀피자 2020-01-20 (월) 23:22 4년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요! 얼굴 밸런스가 어울리세요 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까요~?

* 비밀글 입니다.
jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:46 4년전 신고 주소
헐.. 엄청나다

[@jiiiiiiiii] 엄청날꺼까지...ㅎㅎㅎ
JGJJ 2020-01-21 (화) 03:32 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.. 병원 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요! 저도 병원이랑 사용하신 재료 정보 좀 받을 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-01-22 (수) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉스 2020-01-21 (화) 13:19 4년전 신고 주소
하기전에도 예쁘시구 넘 잘되셨어요!

서나송 작성자 2020-01-22 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@으늉스] 감사해욥!!
홍길동1 2020-01-21 (화) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우잉앙 2020-01-21 (화) 17:04 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ예뻐용

* 비밀글 입니다.
돼에징 2020-01-21 (화) 19:01 4년전 신고 주소
어디서하셧나용?

* 비밀글 입니다.
루이룽 2020-01-21 (화) 23:53 4년전 신고 주소
너무 라인 이쁘게 잘 되셨네요~ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요~?

서나송 작성자 2020-01-22 (수) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라밤 2020-02-16 (일) 08:58 4년전 신고 주소
[@서나송]

저도 정보 부탁드려용 어느 의사샘한테 하셨나용
망냐뇽 2020-01-22 (수) 13:13 4년전 신고 주소
병원 정보랑 의사선생님 정보좀 알려주실수 있으신가요? 감사합니다

서나송 작성자 2020-01-23 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-22 (수) 13:36 4년전 신고 주소
혹시 수술재료 어떤 거 쓰셨는지도 알 수 있수 있을까요?ㅠ
보았던 라인중에 정말 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-01-23 (목) 00:37 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요!

서나송 작성자 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2020-01-23 (목) 01:03 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이불속 2020-01-23 (목) 02:39 4년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-23 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리또띵 2020-01-23 (목) 04:52 4년전 신고 주소
저도 비중격만곡 해야하는데~~! 코도 너무 이쁘게 나오신거 같아요 ! 병원 원장님 수술방식 정보 부탁해요~!

서나송 작성자 2020-01-23 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리스로 2020-01-23 (목) 14:40 4년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요^^

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으베베베 2020-01-23 (목) 17:30 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨네요 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!!!^^~~

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29181aa 2020-01-23 (목) 20:47 4년전 신고 주소
너무 잘됐네요 !!! 축하드립니다 병원정보 부탁드려요(가격 수술 방법 원장님)

* 비밀글 입니다.
탱태 2020-01-24 (금) 07:16 4년전 신고 주소
병원 정보 주시면 안될까요ㅠㅠ 저 휜 코 엄청 심해서  ㅠ스트레스입니다 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
적목련 2020-01-24 (금) 14:47 4년전 신고 주소
같은사람 맞긔
존예..

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@적목련] 이래서 성형하는건가봐요 ...ㅎㅎㅎ
어거스트트 2020-01-24 (금) 22:01 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 받을 수 있을까요?ㅠ

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.