• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 복코 후기 올려요~

ms196 2018-08-31 (금) 18:08 5년전 12604
https://sungyesa.com/new/b01/638765

친구들은벌써 눈하구 코 다 했는데
전미루다 미루다 이제야
수술했네요;;
사실넘 겁나기도 하구 그래서미뤘어요 ㅎ

병원고를 때 언니가 코 3번이나
재수술했는데 너무 잘 알구 있어서
저는선택권이 없었어요;;
그래두4-5군데 상담 가보고 병원선택했어요

원장님이되게 진지하신데 포근하셔같고 웃으면서
편하게상담 받구 수술 결심했어요
저는얼굴이 워낙 납작해서 많이 높게 올리고 싶었는데
귀도무척 작아서 원하는 높이만큼 올리려면 늑연골로
해야한다하더라구요

귀연골+ 늑연골로 수술했어요
당일엔코가 많이 아팠는데
다음날솜빼니까 정말루 천국이더라구요
수술당일 이후로는 통증도 전혀 없고 살짝 아린정도였어요
일주일안되서 실밥 풀었는데 정말루 시원통쾌상쾌!!
아플줄알았는데 하나도 안아팠어요

수술전 앞에서 봤을때 코가 자동차모양이고 c자로 휘어 있었는데
콧구멍도오똑해지고 코모양도 잘 빠졌어요!!
붓기빠지면서 코높이가 낮아질까바 걱정되지만
것보다전체적인 라인, 모양이 맘에들어서 괜찮습니다 ㅋㅋ
Translating

578,697
997,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 348건
lwidskl 2018-08-31 (금) 18:39 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐욤 코 많이 안딱딱하신지 궁금해요!  병원은 어딘가요??

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 딱딱하거나 그렇지 않아요~ 쪽지드릴게요!
하밍팬 2018-08-31 (금) 19:14 5년전 신고 주소
턱필러도 맞으신 건가요(

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 아녀 ~ 하지 않았어요~!
굿 2018-08-31 (금) 20:36 5년전 신고 주소
자가늑으로 하신거에요? 수술 잘되신것같아요! 턱은 어떻게 저렇게 갸름해지셨나요? 부러워용

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:54 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 감사합니다.
예쁜여자라고불림ㅋ 2018-09-01 (토) 07:28 5년전 신고 주소
좋으시겟어요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:54 5년전 신고 주소
[@예쁜여자라고불림ㅋ] 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
루비사랑해보고파 2018-09-01 (토) 08:19 5년전 신고 주소
자기늑연골 하샸나요..?

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:55 5년전 신고 주소
[@루비사랑해보고파] 네!! ㅎㅎ
yw89 2018-09-01 (토) 11:14 5년전 신고 주소
저는 코끝을 기증늑이랑 비중격으로했는데 코끝비침은 없으세요??

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:55 5년전 신고 주소
[@yw89] 네 비침 전혀 없어요~
ㅡㅜ 2018-09-01 (토) 17:06 5년전 신고 주소
병원정보주세요

[@ㅡㅜ] 쪽지드릴게요 ~~
후니코 2018-09-02 (일) 00:42 5년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요? 너무 예뻐요

[@후니코] 쪽지보내드렸어용 ㅎㅎ
이뻐지자횬 2018-09-02 (일) 22:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@이뻐지자횬] 쪽지드렸어요 ~
오지은 2018-09-02 (일) 22:40 5년전 신고 주소
코 너무 이뻐요! 가격이랑 병원 공유 부탁 드려용

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@오지은] 쪽지드렸어요 ~
Tuio 2018-09-02 (일) 23:06 5년전 신고 주소
어디셔 하셨어요?? 코 예뻐요

[@Tuio] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
라무람 2018-09-03 (월) 08:53 5년전 신고 주소
턱 필러 하셨나여??

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@라무람] 턱 안했어요~ㅋㅋ
ㅡㅜ 2018-09-03 (월) 09:22 5년전 신고 주소
턱끝정보도주세요

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 턱 안했습니다~ ㅋㅋ
우쥬유쥬 2018-09-03 (월) 14:29 5년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 ㅜㅜ 어디서 하신지 정보좀 주실 수 있나요?

[@우쥬유쥬] 쪽지드렸습니다~
김실장 2018-09-04 (화) 08:11 5년전 신고 주소
어디서 하셧나여?

[@김실장] 쪽지드렸어요~
로보카폴리 2018-09-04 (화) 14:38 5년전 신고 주소
늑연골이 튼튼하고 예쁘게 나온다던데  정말 잘나왔네요^^

[@로보카폴리] 감사합니다 ^^
인생역전필요 2018-09-04 (화) 22:36 5년전 신고 주소
오 !! 코 자연스럽게 잘되셧어요~!!!

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:58 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사해요 ㅎㅎ
랄라봉봉 2018-09-05 (수) 01:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

ms196 작성자 2018-09-05 (수) 09:58 5년전 신고 주소
[@랄라봉봉] 쪽지드렸어요 ~
아오이아오이 2018-09-05 (수) 15:21 5년전 신고 주소
후기 감사합니다~ 저도 미루다미루다 이제 코 하려고 하는데 좋은 정보네요^^

ms196 작성자 2018-09-06 (목) 09:39 5년전 신고 주소
[@아오이아오이] 예쁘게하세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
뉴뉴냐냐 2018-09-05 (수) 21:30 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ제 워너비 코이세요ㅠㅠㅠ

ms196 작성자 2018-09-06 (목) 09:39 5년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 감사합니당! 쪽지드렸어요~
시세바바 2018-09-05 (수) 22:18 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요

ms196 작성자 2018-09-06 (목) 09:40 5년전 신고 주소
[@시세바바] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
응가 2018-09-05 (수) 22:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

ms196 작성자 2018-09-06 (목) 09:40 5년전 신고 주소
[@응가] 쪽지드렸어요!
하이이룽 2018-09-06 (목) 02:57 5년전 신고 주소
와 대존예

[@하이이룽] 감사해요 ㅎㅎ
뾰둥이 2018-09-06 (목) 11:13 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 자연스럽게 예쁘게 잘 되셨네요

ms196 작성자 2018-09-07 (금) 09:37 5년전 신고 주소
[@뾰둥이] ㅎㅎ감사해요 쪽지드렸어요~
우울증돋네 2018-09-06 (목) 15:41 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 자가늑 체취는 안아프셨나요?ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-09-07 (금) 09:39 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 아녀 저도 걱정햇는데 생각보다 아프진 않았어요~ 쪽지드릴게요!
앙카 2018-09-06 (목) 17:10 5년전 신고 주소
오 늑연골 정보 부탁드려요 저두ㅎㅎ

ms196 작성자 2018-09-07 (금) 09:39 5년전 신고 주소
[@앙카] 쪽지드렸어요~
어머낭 2018-09-06 (목) 18:19 5년전 신고 주소
저 코수술 네번이나 했는데 또 망했습니다 ㅠㅠ 이번엔 늑연골로 해야할거 같은데 ㅠㅠ 정보좀 제발 부탁요

[@어머낭] 쪽지드렷어요~ 이번엔 꼭 성공하시길 바래요 ㅠㅠ
임금제다스릴노 2018-09-06 (목) 21:50 5년전 신고 주소
헉 넘 예뻐여 ㅠㅠ 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요!

ms196 작성자 2018-09-07 (금) 09:40 5년전 신고 주소
[@임금제다스릴노] 쪽지보냈습니다~
왕눈이소라 2018-09-07 (금) 13:46 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 :-):-)
병원정보 부탁드려요 !

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 09:54 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 쪽지드렸어요 ~
너무분하네 2018-09-07 (금) 14:18 5년전 신고 주소
현재 경과 상태가 몇개월후인지 궁금해요.어디서 하셨는지 알고 싶습니다.

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 10:03 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요 ㅠ
짱난다 2018-09-07 (금) 18:20 5년전 신고 주소
우아 정말 잘되신거같아요!! 저도 정보 부탁드리빈다ㅠㅠㅠ
늑으로 하셨을때 늑은 안아프신가요? ㅠㅠㅠ

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@짱난다] 별로 안아팠어요 ~~! 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
나남잔데 2018-09-08 (토) 02:22 5년전 신고 주소
남자가 저위사진코처럼 수술하면 이상한가요?와코이쁘다하면 다 여자코던데 ㅠㅠ 내가이상한건가 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 수술방싯좀 알랴주세양

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 10:03 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내져요~ㅠ
덜덜덜 2018-09-09 (일) 16:53 5년전 신고 주소
정보존 주세용 ㅎ

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 쪽지드렸어요
으아 2018-09-09 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저도 자가늑 알아보는 중인데 라인 너무 이쁘세요  ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

ms196 작성자 2018-09-10 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@으아] 쪽지드려써요
검은그림자7 2018-09-10 (월) 18:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 몇mm햇는지두요.

ms196 작성자 2018-09-12 (수) 09:39 5년전 신고 주소
[@검은그림자7] 쪽지드렸어요~
김시원 2018-09-11 (화) 12:07 5년전 신고 주소
병원정보랑가격부탁드려요~ 코진짜이쁘세요!!!

ms196 작성자 2018-09-12 (수) 09:40 5년전 신고 주소
[@김시원] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
토레타 2018-09-11 (화) 21:13 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어요. 병원정보부탁드려요!

ms196 작성자 2018-09-12 (수) 09:40 5년전 신고 주소
[@토레타] 감사해요 ㅎ 쪽지드렷어요~
우리매미 2018-09-12 (수) 00:52 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 병원 정보 알 수 있을까요?

[@우리매미] 감사합니당 ㅎ 쪽지드렸어요
dge0**** 2018-09-12 (수) 16:53 5년전 신고 주소
코진짜이쁘세요~~~

ms196 작성자 2018-09-13 (목) 09:45 5년전 신고 주소
[@dge0****] ㅎㅎㅎ 감사해요~~
루리키 2018-09-13 (목) 02:01 5년전 신고 주소
옆모습이 딱 예쁜 코 모양이신데 정보 좀 주세요.. 그리고 코끝 늑연골로 해서 안 딱딱한가요??

ms196 작성자 2018-09-13 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@루리키] 특별히 그런증상은 없어요~! 쪽지드릴게요!
쪼쪼깅 2018-09-13 (목) 04:39 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ !!

ms196 작성자 2018-09-13 (목) 10:00 5년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] 쪽지드렸어요  ~
hjl000 2018-09-13 (목) 15:20 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~병원정보 쪽지 부탁드려요:)

ms196 작성자 2018-09-14 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@hjl000] 쪽지드렸어요!
2018-09-13 (목) 20:14 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 쪽지좀 부탁드릴게요~

ms196 작성자 2018-09-14 (금) 09:51 5년전 신고 주소
쪽지가안보내지네요 ㅠ
눈눈눈또하자 2018-09-14 (금) 02:01 5년전 신고 주소
저두 정보용 ㅜ 넘이쁘세요

ms196 작성자 2018-09-14 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@눈눈눈또하자] 감사해용 쪽지드렸어요~~
자유자유자 2018-09-14 (금) 12:11 5년전 신고 주소
부러워요ㅠ축하드립니다! 저도 정보좀 부탁드려요!

ms196 작성자 2018-09-17 (월) 09:58 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요 ~
됴토리묵 2018-09-14 (금) 22:05 5년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요 !

ms196 작성자 2018-09-17 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요 ~
Ahhah 2018-09-15 (토) 21:18 5년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요

ms196 작성자 2018-09-17 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@Ahhah] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요 ~
GK 2018-09-17 (월) 20:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

ms196 작성자 2018-09-18 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@GK] 쪽지드려써용 ~
barcode 2018-09-17 (월) 21:20 5년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다. 정보 부탁드립니당^^

ms196 작성자 2018-09-18 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@barcode] 감사합니다 ~ 쪽지드렸어요 ~
JEJE83 2018-09-17 (월) 21:41 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 보내주실 수 있을까요??

[@JEJE83] 쪽지드렸어요 ~