• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 폰 얼굴인식 다시 등록했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아장군 2023-08-22 (화) 10:23 9개월전 19139
https://sungyesa.com/new/b01/1009828
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

5일차

<5일차>

3일차

<3일차>

코성형 1주차....자가늑으로 해서 아직은 갈비뼈도 좀 뻐근하고 살짝 불편하다 ㅠㅠㅠ 부목 떼고나서 폰 잠금이 안풀려서 왜그러나 했는데 얼굴이 달라져서 그런거더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 나 코만 한건데 코 하나로 얼굴 인식이 안될줄은 상상도 못했다...

부목 떼고나서 생각보다 높아서 어색함 ㅎㅋ 코에 피지 엄청올라와서 식겁했다....!!  빨리 쿠션 팡팡파아파아 뚜들기면서 화장하고싶다......화장은 3주차 쯤 부터 하는게 좋다던데 말 듣는게 좋겠지..?!  아직은 크게 웃을때 코가 살짝 땡겨서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

2,670,743
1,718,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 618건
당구니 2023-08-22 (화) 10:30 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 11:59 9개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 10:31 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 11:59 9개월전 신고 주소
빠다와플 2023-08-22 (화) 10:42 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 11:58 9개월전 신고 주소
수지지잉 2023-08-22 (화) 10:43 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 11:57 9개월전 신고 주소
려앙 2023-08-22 (화) 11:01 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 11:57 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-22 (화) 11:27 9개월전 신고 주소

종밍 2023-08-22 (화) 12:24 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 12:38 9개월전 신고 주소
쑤미감자 2023-08-22 (화) 12:32 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 12:38 9개월전 신고 주소

쑤미감자 2023-08-22 (화) 12:46 9개월전 신고 주소
쿠루미이 2023-08-22 (화) 12:53 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
921129 2023-08-22 (화) 12:58 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
naraa 2023-08-22 (화) 13:37 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
하하국하 2023-08-22 (화) 14:04 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
가짜코지망생10 2023-08-22 (화) 14:12 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:12 9개월전 신고 주소

혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:29 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:51 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-22 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
됴은 2023-08-22 (화) 15:16 9개월전 신고 주소

마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 15:49 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:57 9개월전 신고 주소
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:33 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:57 9개월전 신고 주소
딱콩이 2023-08-22 (화) 16:44 9개월전 신고 주소

리리그 2023-08-22 (화) 17:38 9개월전 신고 주소

불주먹12 2023-08-22 (화) 17:39 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:56 9개월전 신고 주소
배고파ㅇ 2023-08-22 (화) 19:36 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:56 9개월전 신고 주소
coi 2023-08-22 (화) 20:43 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:55 9개월전 신고 주소
dator 2023-08-22 (화) 22:23 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:54 9개월전 신고 주소
chchaaa 2023-08-22 (화) 23:37 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:54 9개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-08-23 (수) 01:06 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:55 9개월전 신고 주소
청명 2023-08-23 (수) 01:06 9개월전 신고 주소

그랜다 2023-08-23 (수) 04:49 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:53 9개월전 신고 주소

그랜다 2023-08-24 (목) 16:10 9개월전 신고 주소
타더쥬쥬너ㅓ 2023-08-23 (수) 07:47 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 08:53 9개월전 신고 주소
래야 2023-08-23 (수) 09:47 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
금싸락 2023-08-23 (수) 14:23 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-23 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
도도호치 2023-08-23 (수) 19:48 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-24 (목) 09:46 9개월전 신고 주소
뽀뽀하자 2023-08-23 (수) 20:52 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-24 (목) 09:46 9개월전 신고 주소
최보통이 2023-08-23 (수) 22:56 9개월전 신고 주소

두껍아헌코줄게 2023-08-24 (목) 03:41 9개월전 신고 주소

해봄사이 2023-08-24 (목) 10:58 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-24 (목) 18:21 9개월전 신고 주소

해봄사이 2023-08-25 (금) 10:18 9개월전 신고 주소
스마일23 2023-08-24 (목) 13:20 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-24 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
닝코링 2023-08-24 (목) 15:26 9개월전 신고 주소

어거스트챙 2023-08-24 (목) 15:56 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-24 (목) 18:22 9개월전 신고 주소
도봉 2023-08-24 (목) 22:03 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-25 (금) 08:56 9개월전 신고 주소

도봉 2023-08-25 (금) 23:01 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:49 9개월전 신고 주소

도봉 2023-08-28 (월) 21:06 9개월전 신고 주소
냐냐놀자아 2023-08-25 (금) 01:28 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-25 (금) 08:53 9개월전 신고 주소
닥순이 2023-08-25 (금) 08:47 9개월전 신고 주소
복숭아장군 작성자 2023-08-25 (금) 08:52 9개월전 신고 주소

닥순이 2023-08-25 (금) 08:57 9개월전 신고 주소

닥순이 2023-08-25 (금) 08:57 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:50 9개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-08-25 (금) 15:57 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:52 9개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:54 9개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-08-28 (월) 10:53 9개월전 신고 주소
마스타 2023-08-26 (토) 02:27 9개월전 신고 주소