• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

코끝 슬림해진 복코후기 들고왔어!!

그만놀자 2024-06-19 (수) 15:35 26일전 2838
https://sungyesa.com/new/b01/1107522

코수술하니까 넘 좋다 ㅠㅠ
이럴줄 알았으면 고민 안해도 될뻔 했어 ㅋㅋㅋ

난 원래 낮은 복코였는데 이런 코가 콧볼 줄이는데에 한계가 있잖아?
원장님께 최대한 슬림하게 코끝 만들어 달라고 했어
최대한 무리되지 않게 해주신다고 했는데
수술하고 붓기도 거의 빠지니까
내가 생각했던 것보다 더 슬림한거 있지??
복코가 이렇게까지 가능한거였냐고..

만나는 사람들마다 코 너무 잘됐다고 하더라구
내가 봐도 진짜 잘되긴 한거 같아 ㅋㅋㅋ
화장이 더 잘 먹는거 같기도 하고 그냥 예뻐진 코 볼때마다 행복함! ㅋㅋㅋㅋㅋ
자리 완전히 잡을때까지 잔붓기 관리도 더 열심히해야겠어
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
눈수술수술후기
5일전
dkdk0503
코성형수술후기
5일전
먕묭뮹
코성형수술후기
13일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
13일전
앵히
가슴성형수술후기
17일전
슬리리
코성형수술후기
26일전
그만놀자
코성형수술후기
27일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
1개월전
복수니엄마
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/164)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,088
352,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 174건
밍만mm 2024-06-19 (수) 15:43 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-19 (수) 15:44 26일전 신고 주소

밍만mm 2024-06-19 (수) 20:39 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:38 25일전 신고 주소
피카츄존1맛 2024-06-19 (수) 16:06 26일전 신고 주소

피카츄존1맛 2024-06-19 (수) 16:09 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:39 25일전 신고 주소
데지미아 2024-06-19 (수) 16:16 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:40 25일전 신고 주소

데지미아 2024-06-20 (목) 14:14 25일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-03 (수) 10:43 12일전 신고 주소
김성래 2024-06-19 (수) 16:30 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:41 25일전 신고 주소
시시연 2024-06-19 (수) 16:41 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:41 25일전 신고 주소
절규 2024-06-19 (수) 16:49 26일전 신고 주소

랑낭랑 2024-06-19 (수) 16:51 26일전 신고 주소

마네퀸 2024-06-19 (수) 17:32 26일전 신고 주소

뭉뿡 2024-06-19 (수) 18:05 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:42 25일전 신고 주소
안뇽나무 2024-06-19 (수) 19:55 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:42 25일전 신고 주소
지민민 2024-06-20 (목) 03:35 26일전 신고 주소

지민민 2024-06-20 (목) 14:38 25일전 신고 주소
채톰 2024-06-20 (목) 07:02 26일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-20 (목) 08:43 25일전 신고 주소

채톰 2024-06-20 (목) 11:42 25일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-21 (금) 14:22 24일전 신고 주소
눈누라라 2024-06-20 (목) 11:33 25일전 신고 주소
cherryfun 2024-06-20 (목) 13:46 25일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-21 (금) 14:22 24일전 신고 주소

cherryfun 2024-06-21 (금) 14:43 24일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-03 (수) 10:44 12일전 신고 주소
소소나나 2024-06-20 (목) 14:52 25일전 신고 주소

배고파아아아 2024-06-21 (금) 08:39 24일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-21 (금) 14:23 24일전 신고 주소
Akas3 2024-06-21 (금) 10:37 24일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-21 (금) 14:23 24일전 신고 주소

Akas3 2024-06-25 (화) 15:38 20일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-03 (수) 10:44 12일전 신고 주소
뽀로로2222 2024-06-21 (금) 11:21 24일전 신고 주소

감쟈올 2024-06-21 (금) 22:00 24일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:52 21일전 신고 주소
사노라2 2024-06-21 (금) 23:52 24일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:52 21일전 신고 주소
Ddankkong 2024-06-22 (토) 00:19 24일전 신고 주소

메이영 2024-06-22 (토) 21:48 23일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:53 21일전 신고 주소
땅콩호두 2024-06-23 (일) 00:09 23일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:54 21일전 신고 주소
펭귀니 2024-06-23 (일) 14:13 22일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:54 21일전 신고 주소
스투키이이이 2024-06-23 (일) 23:55 22일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:55 21일전 신고 주소
쓰링 2024-06-24 (월) 09:13 21일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:55 21일전 신고 주소
고앵이에용 2024-06-24 (월) 10:43 21일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:56 21일전 신고 주소
성형잘하고싶어요 2024-06-24 (월) 13:42 21일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-24 (월) 17:56 21일전 신고 주소
코콕코콕 2024-06-24 (월) 22:11 21일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-25 (화) 08:58 20일전 신고 주소

코콕코콕 2024-06-25 (화) 22:21 20일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-26 (수) 09:13 19일전 신고 주소

코콕코콕 2024-06-26 (수) 11:41 19일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-27 (목) 09:43 18일전 신고 주소
자연미를추구하자 2024-06-26 (수) 12:45 19일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-27 (목) 09:43 18일전 신고 주소
엘젤리너스 2024-06-26 (수) 22:41 19일전 신고 주소

성공수민 2024-06-27 (목) 17:04 18일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-28 (금) 14:48 17일전 신고 주소
유즈린 2024-06-27 (목) 22:44 18일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-28 (금) 14:48 17일전 신고 주소
엘젤리너스 2024-06-27 (목) 23:14 18일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-28 (금) 14:49 17일전 신고 주소

엘젤리너스 2024-06-28 (금) 14:50 17일전 신고 주소
크루즈0070 2024-06-28 (금) 08:56 17일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-28 (금) 14:49 17일전 신고 주소
붕대 2024-06-28 (금) 10:26 17일전 신고 주소

옙237 2024-06-28 (금) 13:45 17일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-06-28 (금) 14:50 17일전 신고 주소
유즈린 2024-06-28 (금) 14:50 17일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-01 (월) 10:15 14일전 신고 주소

유즈린 2024-07-01 (월) 10:16 14일전 신고 주소
안띠언녕 2024-06-29 (토) 04:11 17일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-01 (월) 10:15 14일전 신고 주소
성차나 2024-06-30 (일) 03:03 16일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-01 (월) 10:16 14일전 신고 주소
쏚야 2024-07-01 (월) 20:26 14일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-07-03 (수) 10:42 12일전 신고 주소
연서서 2024-07-03 (수) 15:30 12일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기