• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면시간

뚜비뚜기 2016-02-25 (목) 23:08 8년전 393
요즘 수면시간이 대해 생각이 많다가
친구들이랑 이야기 하는데 대부분
5시간이 평균이더라구요..
그래야 할일 다 끝내논다고 하고.. 언제서 부터인가.. 잠자는게 거의 날잡고
쓰러져 자는걸로 되버렸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,402
132,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복가득이 글모음 2016-02-25 (목) 23:11 8년전 신고 주소
저는 4-5시간 자는거 같아요..
많이 자야 5시간 그리고 주말에
몰아자요...
울보곰 글모음 2016-02-25 (목) 23:46 8년전 신고 주소
음...저는 잠이 많아 7시간은 자요...12시에자면 7시 일어나고
그래야 좀 하루종일 견디는거 같아요...
조금만 못자도 피곤해요 ㅠ
김킴킴 글모음 2016-02-25 (목) 23:59 8년전 신고 주소
저도 요즘 5시간 자고 있네요ㅠㅠ
근데 조금 자니까 피곤함이 너무 몰려와요..
긍정짱 글모음 2016-02-26 (금) 01:10 8년전 신고 주소
수면시간은 아시겠지만 딱 정해져있는게 좋아여 사람몸에 리듬이 생기거든여
12시에자서 6-7시에 일어난다는게 정석같아보이는뎅..
사람스케줄 사정 체질 등등 이런게 있는거니까..

별로 안자도 ok면 5시간도 괜찮긴 한데 잠많은 사람도 있구 그런거니까
5-8시간 정도가 딱 적당한것 같애여
예니예니 글모음 2016-02-26 (금) 05:46 8년전 신고 주소
저는 보통 6시간자야 담날 생활하는데
지장이 없어요 ㅎㅎ
갈모산방 글모음 2016-02-26 (금) 07:28 8년전 신고 주소
불규칙적으로 자는것이 되려 안좋아요.
자몽몽 글모음 2016-02-26 (금) 11:21 8년전 신고 주소
저도 5시간 정도 자는것 같아요~
솔직히 일이 바뻐서 친구만날 시간도 부족하고 스트레스는 풀고싶고 ㅠㅠ
그래서 저는 거의 2주에 한번씩 하룻동안 풀로자요!
뿌뿌뿌뿌꾸꾸 글모음 2016-03-05 (토) 22:49 8년전 신고 주소
ㅠㅠ!!
별에서온그녀 글모음 2016-04-14 (목) 16:32 8년전 신고 주소
하루 6시간 이상은 주무셔야
건강에 좋습니다..
조금 자더라도 규칙적인 수면이 더 중요해요
몰아서 자면 더 피곤해요ㅠ
후라라라 글모음 2018-10-14 (일) 02:08 5년전 신고 주소
하루 평균 7-9시간은 수면을 취해야 일상생활에 불편합이 없죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi