• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

일주일에 운동

탱구르르 2016-02-25 (목) 22:41 8년전 332
일주일에 7일 다 하는 것보단
3-4일만 하는게 좋다던데...
운동 횟수 얼마정도 하시나요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,233
2,650,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜비뚜기 글모음 2016-02-25 (목) 23:01 8년전 신고 주소
저도 3-4회해요
3회가 딱 적당한거 같아요
매일 운동하면 오히려 안좋대요
행복가득이 글모음 2016-02-25 (목) 23:28 8년전 신고 주소
저는 2-3회가요...
매일 걷기운동은 해주고 2-3회는
근력운동 하고 있어요
김킴킴 글모음 2016-02-25 (목) 23:50 8년전 신고 주소
스트레칭은 매일 하고 있어요! 운동은 매일 하기 너무 힘들어서 일주일에 3번 정도 하고 있네요
예니예니 글모음 2016-02-26 (금) 05:47 8년전 신고 주소
저도 일주일에 3회정도 하는거 같아요 ㅎㅎ
매일하면 지치죠 ㅋ
스타일HEE 글모음 2016-02-26 (금) 23:06 8년전 신고 주소
저는 등산은 한달에 한번하고
근력은 2일에 한번으로 해주고 있어요
달달고나 글모음 2016-02-26 (금) 23:24 8년전 신고 주소
저는 2-3일 하고
저도 한달에 한번 등산하고
그래요~ 피티도 받고
제니리 글모음 2016-02-27 (토) 04:27 8년전 신고 주소
전 필라테스 일주일에 2번요 그것도 힘들어요 ㅠ
따봉충 글모음 2016-03-01 (화) 00:09 8년전 신고 주소
6일하고 하루 휴식합니다
별에서온그녀 글모음 2016-04-14 (목) 16:31 8년전 신고 주소
운동량에 따라 다른데
약간 빡시게 하신다면
하루걸러 하시는게 좋아요
월수금 화목토 이렇게요
일요일은 무조건 쉬시고!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi