• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빈혈이 심할때..

달달고나 2016-01-26 (화) 22:45 8년전 1516
오늘 피티받다가 빈혈이 너무 심해서
주저 앉았는데... 요즘따라 빈혈이 심하네요...
다들 빈혈있을때 어떻하세요?!
순간 핑도니까 정신을 못차리겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,689
3,123,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
탱구르르 글모음 2016-01-26 (화) 22:47 8년전 신고 주소
저는 핫요가하는데....
몇번씩 핑 돌면서 쓰러질뻔했어요
수분 보충 틈틈히 해줘야되더라구요 ㅠㅠ
행복가득이 글모음 2016-01-26 (화) 22:56 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래도 철분부족인듯하니...
철분약 잘 챙겨드시구요...
틈틈히 운동도 가볍게 해주세요
울보곰 글모음 2016-01-26 (화) 23:58 8년전 신고 주소
적십자에서 나오는
철분약 좋아요...저도 그거 먹고
많이 좋아졌어요!!
예니예니 글모음 2016-01-27 (수) 05:34 8년전 신고 주소
저는 좀 앉아잇다가 움직여요
비타민,철분제 잘 챙겨드세요
유쏘 글모음 2016-01-27 (수) 20:18 8년전 신고 주소
평소에 철분제 잘 챙겨드시구
산책도 자주 해주세요 ㅜㅜ
너무 실내에만 있어도 그렇더라구요..
최씨네 글모음 2016-01-27 (수) 20:47 8년전 신고 주소
저도 빈혈 심한편이었는데
철분제 꼼꼼히 챙겨먹은다음부터는
많이 좋아졌어요 !! ㅎ
뚜비뚜기 글모음 2016-01-28 (목) 22:05 8년전 신고 주소
빈혈에 철분제 + 계란노른자 많이 드시구요
비타민도 꼬박꼬박 챙겨드세요~
틈틈히 쉬어주시구요
shineeee 글모음 2016-01-29 (금) 12:30 8년전 신고 주소
혹시 식단관리도 하세요?ㅠ
적당히 먹고 운동 꾸준히 하세요~
전 음식을 많이 줄였더니 핑 돌더라구요 ㅠ
김여우비 글모음 2016-01-29 (금) 19:57 8년전 신고 주소
저도 요새 빈혈이 심해서 걱정이에요ㅠㅠ 영양가 많은 음식 많이드세요~
오나미나미 글모음 2016-05-21 (토) 09:56 8년전 신고 주소
철분이나 비타민 부족인거
아닌가요???
빈혈은 위험한데...
병원가셔서 주사나 수액 한방
맞으면 엄청 좋아져요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi