• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어깨라인

봉봉Aa 2016-01-26 (화) 22:21 8년전 306
어깨라인이랑 팔뚝 부분 살이 너무 많은데
여기 살 빼려면 어떤 운동이 효과적일까요 ㅜㅜ?
비법이라도 있으신가요.. 공유해요~~! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,090
589,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허리켕 글모음 2016-01-26 (화) 22:25 8년전 신고 주소
요가???
달달고나 글모음 2016-01-26 (화) 22:28 8년전 신고 주소
어깨라인은 아령이 짱이예요
저도 그렇게 해서 라인만들었어요!!!!
아령하면 예쁘게 라인도 잡아주고 군살도 빠지더라구요
최씨네 글모음 2016-01-26 (화) 22:41 8년전 신고 주소
근력운동 해주세요~
요가도 좋고 필라테스도 좋고
헬스장에서 하는 근력운동도요 ㅎ
행복가득이 글모음 2016-01-26 (화) 23:12 8년전 신고 주소
저는 어깨라인 승모근은
경락받을때 데콜테 어깨라인
마사지 받으니까 라인이 예뻐지더라구요
원조코크다스 글모음 2016-01-27 (수) 02:27 8년전 신고 주소
양팔로 최대한 큰 원을 그린다 생각하시고 앞으로 돌리고 뒤로 돌리고 힘들때까지 반복하세요! 하시고 기지개 펴듯 스트레칭! 그러면 어깨가 좁아지고 라인이 산다네요
럽유유 글모음 2016-01-27 (수) 05:38 8년전 신고 주소
경락이나 필라테스 좋아요...ㅎㅎ
스트레칭도 도움을 많이준다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi