• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

다이어트 다들 어떻게 하시나용

터닝포인트 2015-12-23 (수) 17:56 8년전 261
늘 마음만은 다이어트중인데...ㅎㅎ 쉽사리 마음처럼 되지가 않네용...

연예인들처럼 코칭을 받을 수 있는것도 아니고 헬스 끊거나 식단조절 하면서 이번 겨울에 다이어트 해보려고 하는데

다들 어떻게 다이어트 하시는지 궁금합니당ㅎㅎㅎ 

헬스가 살빼는데 도움이 많이 되기는 할까요?? 차라리 수영이나 자전거타기가 좋다는 분들도 계시던데..

회원님들은 다이어트 어떻게 하고 계신지 궁금하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,763
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jenycany 글모음 2015-12-23 (수) 18:27 8년전 신고 주소
런닝이랑 빨리 걷기가 최고 인것 같아요.

너무 안먹는것도 스트레스잖아요 ㅜㅜ
딸기바나나 글모음 2015-12-23 (수) 18:37 8년전 신고 주소
다이어트는 80프로 이상이 식이라고 하더라고요..잘먹고 운동하면 건강한 돼지된다고...;;;
pt하면 트레이너가 식단도 짜주고 하니까. pt한번 해보세요
엔젤리리 글모음 2015-12-23 (수) 19:19 8년전 신고 주소
저는 솔직히 헬스장은 잘 안맞더라구요 ㅠㅠ
오히려 수영이 더 훅훅 빠지는 느낌이었는데
지금은 겨울이라 넘 춥다는거...;;
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 21:02 8년전 신고 주소
헬스도 잘 맞는 분들은 효과적으로
다이어트 잘하시는데... 어짜피 다이어트는
식이요법이 제일 중요한거 같아요 ㅠㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-23 (수) 21:21 8년전 신고 주소
전 이번에 승마기구 하나 샀는데
효과 좀 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
헬스장을 끊어봤자 귀찮아서 안가게되더라구요...
라면먹고갈래 글모음 2015-12-23 (수) 22:26 8년전 신고 주소
저는 솔직히
한끼 먹어요...그게 가장 효과있어요
운동안하고 거의 굶는편이예요 ㅠ
아네스리 글모음 2015-12-25 (금) 14:40 8년전 신고 주소
장기적으로 다이어트가 성공하려면 내 몸의 기초대사량을 늘려야 합니다. 그래야 똑같은 양을 먹어도 지방으로 몸에 쌓이지 않고 소모되가든요. 기초대사량은 연령, 성별, 유전적 요인도 있지만 체내 근육량을 늘리면 올라갑니다. 그러니까 단지 식사량만 줄일게 아니라 운동으로 근육량을 늘려야 장기적으로 효과를 봐요. 그럼 굿럭!!
설현 글모음 2016-01-27 (수) 18:12 8년전 신고 주소
배고플때 두부먹어요~두부는 배터지도록 먹어도 칼로리도 낮고.. 배도 부르고~조아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi