• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

헬스 or 요가

도로시1 2015-12-13 (일) 09:34 8년전 317
겨울도 되고 많이 먹어서 그런지 살이 엄청 찌네요..

요가를 하는데 몸무게는 그대로구,,유연성에는 좋은거같긴한데  헬스를 하는게 나으려나요

어떤 운동이 살빼고 탄력있게 하는데 도움될까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,384
436,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
심쿵 글모음 2015-12-13 (일) 18:50 8년전 신고 주소
저는 헬스랑 요가 둘다 추천이지만...
살을 뺄려면 헬스
몸매 잡거나 탄력유지는 요가용
엔젤리리 글모음 2015-12-13 (일) 22:06 8년전 신고 주소
살빼는데는 헬스가 차라리 더 효과있는거 같고
요가는 좀 오랜시간이 필요하죠...
대신 몸매 탄탄하고 유연하게 만들어주는데는 최고인듯해요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-13 (일) 22:29 8년전 신고 주소
다이어트는 헬스요 !
요가는 몸매 라인 잡아주는덴 좋은데
살빼기에는 사실 좀 부족한거같아요
우우잉 글모음 2015-12-13 (일) 23:00 8년전 신고 주소
저도 헬스 추천해요~~~
개인적으로 요가는 너무 뭔가...
지루하고 심심하더라구요 ㅋㅋ
향지니 글모음 2015-12-14 (월) 23:09 8년전 신고 주소
저는 유산소 운동으로 살빼면서
요가 하는거 좋은거 같아요
탄력도 확생기고 특히 수영이요...정말 전신 운동인듯..
쑤우진 글모음 2015-12-17 (목) 18:36 8년전 신고 주소
요가 추천요가
15121 글모음 2015-12-17 (목) 21:04 8년전 신고 주소
헬스가 살빼는데 더 도움될것같아요
요가는 라인살려주고
콩콩님 글모음 2015-12-18 (금) 11:54 8년전 신고 주소
헬스랑 요가를 병행하시는게 좋을것같아요 ㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-06-08 (수) 12:08 8년전 신고 주소
요가를 먼저 해보셔도 되고
헬스를 먼저 해보셔도 되는데
장단점이 너무 달라서..
둘 다 하시는거 강추요 ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:12 8년전 신고 주소
둘 중 무엇을 하시든지 유산소는 따로 많이 하셔야 함
요가는 매일 가셔야하고
헬스는 주 3회 빡시게 하셔야 해요
러블리해 글모음 2017-02-01 (수) 13:12 7년전 신고 주소
저는 제가 살집이 좀 있는편이라 헬스가 좋네요 지금은!
좀 날씬해지면 요가로~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi