• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벌라이프 vs 지방흡입 vs 쥬비스

상큼구리 2015-11-03 (화) 14:47 8년전 1411
저 진짜 심각한 하비라서 허벌라이프든 지방흡입이든 뭐든해서 죽기전에 미니스커트 자신있게 입어보고 죽는게 소원인 사람인데요ㅜㅜ
아 솔찍히 막 무다리는 아니에요...
제가 워낙 상체가 말라서 상대적으로 하체가 더 많이 쪄보이는거같은데....
그래도 인생 살면서 한번쯤 저도 소녀시대 다리로 살아보고싶네요ㅜㅜㅜ
진짜 효과있는 하비탈출방법 좀 가르쳐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,846
1,408,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시나몬가루 글모음 2015-11-03 (화) 15:22 8년전 신고 주소
하비는 이런거 절대하시지마시고 식이요법하세요. 평소에 짠거 많이 드시지 마시고요!

씨크릿머리띠 글모음 2015-11-03 (화) 20:22 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 저도동의
시간이간다 글모음 2015-11-03 (화) 17:04 8년전 신고 주소
근데 저도 상체가 엄청 마르고 하체가 짧고 두꺼워서
진짜 컴플렉스였는데..
아무리 다해봐도 방법이 없어요 ㅜㅜ 하비는 어쩔수 없는듯
꿀잼 글모음 2015-11-03 (화) 17:07 8년전 신고 주소
먹는거 좋아하시면 허벌은 힘드실듯해요 ㅠㅠ
웨이킹 글모음 2015-11-04 (수) 09:01 8년전 신고 주소
운동하세요. 하비에 특화된 웨이트랑 식이요법 병행하세요. 운동 좀 하실 줄 알면 인터넷에 하비관련 운동 많이 있으니 그거 보고 하시고요, 운동 첨이다 그러시면 pt 제대로 된 곳에서 받으세요. 웨이트를 통해 상체를 좀 키워주는 것도 좋은 방법이고요. 그렇게 6개월이라도 하고나서 부족한 부분은 병원가서 주사 맞으세요. 지흡을 하던 주사를 맞던 부작용 잘 알아보시고요.
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-04 (수) 18:58 8년전 신고 주소
그런 의지라면 금방 입으실 수 있을 거 같은데요!
전 매번 작심삼일이라 ㅠㅠㅠ...
일단 식이요법을 제대로 한번 해보세요!
똥그랑 글모음 2015-11-05 (목) 17:42 8년전 신고 주소
셋다 돈 들이는 것에 비해
효과는 ... 잘 모르겠어요
결국 다 자기 노력인거고 그 정도 노력이면
이런것들 없어도 충분히 뺼뺄 수 있다고 봐요!
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:20 8년전 신고 주소
쥬비스는 모르겠고..
허벌은 사람마다 다른거 같애요 체질??
그리고 지흡은....
전 지흡한번 해보고나서 운동 열심히 해요 ㅎㅎ
비추입니다ㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-07 (화) 13:53 8년전 신고 주소
허벌라이프 효과 쩔던데요 ㅎㅎ
근데 영양분이 다 보충된다는데
그거 잘 모르겠어요ㅠㅠ 어지럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi