• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 시작했어요 !!!!

어제보다오늘 2015-08-17 (월) 10:43 8년전 540
저 다이어트 다시 시작했어요..
지방흡입을 할까 고민중이긴 한데,
그것보다 운동부터 먼저 해보고,
그담에도 안되면 고려해볼 생각..

다이어트 운동..으로 어떤게 좋을까요?
지금은 그냥 자전거타기랑,
줄넘기 정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꿍꽁이 글모음 2015-08-17 (월) 12:59 8년전 신고 주소
지방흡입말고 운동으로 다이어트하세요~ 지방흡입도 부작용 있고.. 안전한게 최고랍니다..

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-18 (화) 11:00 8년전 신고 주소
[@꿍꽁이] 네.. 알겠습니다!! ㅎㅎ
오홋오홋 글모음 2015-08-17 (월) 14:27 8년전 신고 주소
다이어트는 진짜 많이 먹더라도 먹은만큼 운동할 의지, 운동을 안할꺼면 소식하는 의지가 필요한것 같아요 ㅠㅠ 전 그런 의지가 없지만.. 성공하시길 바래요!

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-18 (화) 11:00 8년전 신고 주소
[@오홋오홋] 아..네..ㅠㅠ 운동해야겠어요
도로시도 글모음 2015-08-18 (화) 10:37 8년전 신고 주소
조깅후에 자전거랑 줄넘기를 해주시는게 더 효과적일것같습니다!!

[@도로시도] 네.. 감사합니다 ^^
해님은방긋 글모음 2015-08-18 (화) 21:22 8년전 신고 주소
다이어트는 일단 식이요법이 기본이 되야 하는거 같아요..
그리고 운동을 같이 해줘야 나중에 요요도 없고
건강한 다이어트가 되는듯 합니당 :)
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-18 (화) 23:52 8년전 신고 주소
다이어트 운동은 역시 줄넘기가 최고인듯해요 ㅎㅎ
그리고 유산소운동으로 걷기 운동도
은근 효과 좋은 거 같더라구요 ^^!
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:32 8년전 신고 주소
저도 만년 다이어트 신세인데 ㅠㅠㅠㅠ
이게 매번 작심삼일 되더라구요....
다이어트 꼭 성공하시길 바래요!! ^^ 화이팅~
밥을주세요 글모음 2015-08-20 (목) 20:39 8년전 신고 주소
적게 먹고 달리기!!! 사실 모두 알고있는 방법ㅎㅎㅎ
근데 무산소를 같이 해주셔야 몸매가 이뻐지더라고요
tmtpnlmoja 글모음 2015-08-21 (금) 16:32 8년전 신고 주소
전 다이어트하다하다.. 지방흡입선택..ㅠㅠ
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:13 8년전 신고 주소
지방흡인전에 죽도록 운동해보는게 맞는거같아요
화이팅하세요
왕구철 글모음 2015-09-06 (일) 03:46 8년전 신고 주소
처음에 너무 쌔게하시는것보단 천천히 운도강도 낮은거부터시작해서 늘리시는게 나을거같네여
맘만무작정먹엇다가..몸도마음도 적응못하고 작심삼일입니다저도매일 ㅠㅠ
달팡s 글모음 2015-09-09 (수) 20:55 8년전 신고 주소
저는 클라우디아쉬퍼 하체 운동 추천드려요~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi