• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생활패턴 맞추기

성예사화이팅 2015-07-30 (목) 02:43 8년전 395
생활 패턴 맞추기가너무 힘들어요;;

벌써 새벽 2시 40분을 넘어가네요 ㅠㅠ

여러분들은 생활패턴 잘 맞추고 계신가요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,135
1,356,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로록 글모음 2015-07-30 (목) 18:30 8년전 신고 주소
하루라도 늦게 자면 그 다음날 아침부터 피곤하고.. 일주일이 힘들더라구요ㅠㅠ
저는 퇴근하면 집가서 저녁먹고 씻고 바로 뻗어버려요 평일은 아무것도 못하겠더라구요ㅠㅠ
토끼찡 글모음 2015-07-30 (목) 19:38 8년전 신고 주소
출근 시간이 정해져있으니까 어쩔 수 없이 맞추는 편이에요 ㅠㅠ 늦어도 1시 이전엔 자려고 하구요
바닐라라떼 글모음 2015-07-30 (목) 21:33 8년전 신고 주소
저같은 경우는 삼교대를 해서 시간이 정말 뒤죽박중이에요. 날새고나면 다음날 잠을 못자고
낮에 일할때는 너무 피곤하게 되고 그렇게 되죠.
ㅠㅠ 그래도 일찍 잠들려고 하고 누워보세요. 노력이 시작이지요
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-30 (목) 22:11 8년전 신고 주소
잠을 규칙적으로 자고 생활을 규칙적으로 한다는게 얼마나 건강관리에 중요한 일인지
불규칙한 생활을 해보시면 알겁니다
우리건강에 너무 중요하기 때문에 유치원때부터 교육을 받지요.
생활패턴, 바이오리듬 중요합니다.
하니더럽 글모음 2015-07-30 (목) 22:11 8년전 신고 주소
그래도 사람은 일찍자고 그래야 신체리듬이 생기는거같아요
저도 새벽에 잠을 자는 편인데 습관을 고치니까 하루가 더 길고
좀 몸이 건강해진 느낌 ? 새벽에 잠안자고 늦잠자고 일어난 기분 너무 시러요 ㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-30 (목) 22:35 8년전 신고 주소
원래 한번 낮과밤이 바뀌면... 다시 돌리기 힘들죠 ㅠㅠ
저같은 경우엔 낮과밤이 너무 오래 바뀌면 그냥 아예
하루 밤을 새버리는 편이에요 ㅋㅋ 그럼 금방 맞춰지긴 하더라구요 ;
hyesun 글모음 2015-07-30 (목) 22:40 8년전 신고 주소
아아 저도 방학이 되서 그런지 완전..ㅋㅋ..
세네시에 잠드는게 기본이고.. 그래요ㅠㅠ
방학 끝나면 다시 돌아갈 생각에 막막해유..ㅎㅎ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi