• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 알아보다 현타와요ㅎㅎ

Rara0 2020-09-29 (화) 20:24 3년전 316
얼굴 보다보면 여기도 부족한 거 같고 저기도 부족한 거 같고
왜 이렇게 못난 거 같은지...
그러다 수술해야지 결심하고 알아보는데
문득 수술한다고 내가 얼마나 예뻐질까 ㅠㅠ
호박에 줄 긋는다고 수박 안 될 거 같은데 괜히 돈 날리나 싶기도하고 ㅋㅋㅋ 그러면서도 욕심 못 버리고 또 알아보고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,462,222
302,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아아 2020-09-30 (수) 01:47 3년전 신고 주소
그래도 수술하는게 낫지 않나요? 외적으로 스트레스 가지고 사는것보다
아라 2020-09-30 (수) 02:28 3년전 신고 주소
맞아요 한도 끛도 없는게 외모인듯..다이어트 성형에
넘 피곤
후루 2020-09-30 (수) 03:00 3년전 신고 주소
고민이네요 저도 얼굴에 3천정도 쓸라고 벼르고있는데
퇴사를 하고 수술할지 회사 일주일정도 쉴때 수술할지..
주기적뽐뿌 2020-09-30 (수) 14:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요.. 포기했다가 다시 거울보면 뽐뿌오고 미친듯이 병원검색해보고 ㅋ
근데 하나두개가 아니니 또 좌절하고ㅠㅠ 이런 하루의 연속이네여
코콧 2020-10-01 (목) 02:20 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그니까요ㅜ이쁘지는 않아도 무난했으면 좋았을텐데요ㅜㅡㅜ왜 하필 건드리기도 힘든 곳인지ㅜ
더운여름 2020-10-04 (일) 00:25 3년전 신고 주소
저도 그래요.. 혼자 상상해보면서 여기하면 어떨까? 하는데 해봤자 저일 거 같아요 ;; 그래서 좀 현타오고ㅠㅠ 하지만 하고싶고..
오마이갓김치 글모음 2020-10-05 (월) 15:35 3년전 신고 주소
맞아여ㅜㅜ미쳐버릴것가타여ㅜㅜㅜ무서워서고민만계속하고 아직도못하고있어요...ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi