• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

시바루이빈 2015-06-09 (화) 01:25 9년전 291
다이어트중인데
잘안빠지네요
술도안마시고치킨도가끔일주일3번정도먹는데ㅜ
다들힘내요
새해에는 70대진입할수잇기!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,301
572,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미인형 글모음 2015-06-09 (화) 09:35 9년전 신고 주소
홧팅하세요~~!!!
안먹는게 중요한게 아니라 기초대사량을 높이고
근력운동도 같이 해주셔야 해요~
데이지캣 글모음 2015-06-09 (화) 23:35 9년전 신고 주소
치킨을 일주일에 3번이나 드신다구요???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤엔 아무것도 안먹어야 살이 빠질 바탕이 되는데 ㅠ
혹시 늦게 주무시는 편이라면 잠을 일찍 자고 일어나는 걸로 생활 습관을 바꿔보시는건 어떨까요?
저도 야식 좋아하는 편인데 잠안자고 참기가 어려워서 그냥 일찍 자는걸 선택했어요 ㅠ
예헷오호랏 글모음 2015-06-10 (수) 00:59 9년전 신고 주소
헉 치킨 일주일에 3번은 가끔이 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
미학 글모음 2015-06-10 (수) 03:20 9년전 신고 주소
치킨을 조금 더 줄이시는건 어떨까요...ㅠㅠ
레드불꽃 글모음 2015-06-10 (수) 21:21 9년전 신고 주소
치킨 절대 먹으면 안되요. 맥주도 마찬가지. 치킨에는 어마어마한 지방이 들어있습니다.
튀긴 기름이 몸이 정말 나쁘거든요.
튀긴음식과 맥주 끊으세요. 맑은 음식을 먹어야 합니다.
기름기 없는 것들로요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-18 (토) 11:40 9년전 신고 주소
식단 조절을 하셔야되요ㅠㅠㅠㅠ
다이어트 해야지 말만 한다고 해서 이루어지는게 아닌거 같습니다 ㅜ
식단조절 + 운동 열심히 해보세요 ! ^^
은블리 글모음 2015-07-18 (토) 22:33 9년전 신고 주소
치킨을 가끔 드시는게 일주일에 3번이면
좀 많은편 같긴 하네요 ㅎㅎ... 다이어트중 가장 기본이
밀가루 튀김류 음식 피하기래요 ㅠㅠㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-05-26 (목) 12:12 8년전 신고 주소
치킨 주 3회는
너무 많은거 같은데요ㅠㅠ
감량 하시려면 식단부터
바꿔보셔야 할거 같애요!!
오나미나미 글모음 2016-05-26 (목) 12:59 8년전 신고 주소
술 자주 드시나봐요 ㅎㅎ
술 줄여도 살은 빠지지만
안빠지시는거면 운동해보세요!!
요정찌니 글모음 2016-07-10 (일) 20:05 8년전 신고 주소
치킨 일주일 3회면
좀 많이 드시는거 같은데..ㅎㅎㅎ
거의 매일 드셨었나봐요..
주말에만 드시는게 어떨까요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi