• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 못돌려받겠죠?

번룽 2020-07-31 (금) 22:49 3년전 252
환불,취소 안된다고 하셔서 당시에는 당연히 할 마음으로 ok 했었는데 집에와서보니 굳이해야되나 지금얼굴도 나쁘지 않은데 망하면 너무슬플거 같기도 하고 수술자체가 무섭기도 해서 안하기로 마음먹었어요..
몇만원이면 그냥 쿨하게 잊을 수 있는데 20만원을 예약금으로 내려니 속쓰리네요ㅜㅜ 이런 경우에 일부만이라도 돌려받을 수 있는 방법 없겠죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아하7282 글모음 2020-08-01 (토) 04:44 3년전 신고 주소
못받는걸로알고있어요 ㅠㅠ 저도 짜증 퓨
하이하이루 글모음 2020-08-01 (토) 15:03 3년전 신고 주소
수술날짜가 얼마나 남으셨는데용? 2주이상 남았으면 환불될거에요
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:56 3년전 신고 주소
병원에서 예약금 반환 안된다하면 길고 긴 싸움이 될거에요 ㅋㅋㅋ
마라23 글모음 2020-08-01 (토) 20:11 3년전 신고 주소
5만원도 넘 아까운데ㅠ 20만원,, ㅠㅠ 금액이 엄청 크긴하네요ㅠㅠ
강하니 글모음 2020-08-02 (일) 03:22 3년전 신고 주소
돌려받을 수 있지 않을까요? 전 예전에 십만원 예금으로 납부헌 적 있는데 3일 후에 수술 취소하겠다고 하고 돌려받았어요. 며칠이 지나도 입금이 안 돼서 지인한테 하소연 했더니 지인이 직접 전화해서 화내고 뭐라뭐라하니깐 바로 입금해주던데.. 한 번 연락해보시는 게 어떨련지ㅠ 이십만원 너무 아깝잖아요 ㅠ
ㅇㅇㅇ0 글모음 2020-08-02 (일) 23:26 3년전 신고 주소
우선 연락하셔서 요구해보셔도 될 것 같아요.
저도 예약금 걸어둔 상태로 고민중인데, 안돌려준다고 하면 보톡스랑 필러라도 맞을까 싶긴해요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi