• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다른부모님은 성형해도

치즈빙수 2020-03-09 (월) 15:56 4년전 325
뭐라안하던데 우리엄마는 왜이럴까요
내돈으로 입술필러한다는데도
악평쏟아요 입술다까져서 꼴도보기싫다
순대같다등등 그딴거할거면 인연끊자이러고
내친구엄마는 같이 수술하러도 따라가준다는데
울엄마만 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,725
2,951,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가든가든 글모음 2020-03-09 (월) 16:04 4년전 신고 주소
그만큼 걱정 많고 신경쓰시는거죠 지극히 당연한 반응이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:13 4년전 신고 주소
[@가든가든] 그런건가요
말없이 해준다는부모님보면부럽네요
나노나노나 글모음 2020-03-09 (월) 16:19 4년전 신고 주소
진짜 케바케인거같네요ㅜㅜ 본인이 진짜 하고싶으면 그냥하는수밖에요. 성인이고 자기몸에 대한 책임은 온전히 질 수 있어야 하는 나이니까욤...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@나노나노나] 저도 그냥 하려구요
이번에 전재산 다바쳐가지고
엄다코 글모음 2020-03-09 (월) 16:19 4년전 신고 주소
그래서 저도 ,,, 그냥 하고 갓더니,,,! 별말 안하더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@엄다코] 다행이에요 전 가슴이라
꽁꽁싸매고가야되는데 가능할지
아웃블루오션 글모음 2020-03-09 (월) 16:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부모님은 자식이 얼굴에 손대는거 별로 안 좋아하시더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아웃블루오션] 다그런건가요
제주위부모들이 좀관대한가봐요
ggyyhh32 글모음 2020-03-09 (월) 16:46 4년전 신고 주소
그건 부모님마다 생각이 다를수 있는 부분인데 일단 귀중한 자식이고 지금 모습도 예쁜데 무언갈 자꾸 하려고 하니 그렇게 말씀하시는거겠죠..다 생각해서 하시는 말씀일꺼예요ㅠㅠ그리고 어떤 작은 시술이라도 백프로 안전한건 아니니까요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:15 4년전 신고 주소
[@ggyyhh32] 그렇겠죠걱정인줄
알면서도 다른부모님이랑비교하게되네요
토실이야 글모음 2020-03-09 (월) 20:25 4년전 신고 주소
저희집도 보수적이라 쌍커풀할때도
무지힘들었어요ㅠㅠ 걱정되는마음에 그러시는거같아여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:15 4년전 신고 주소
[@토실이야] 저도 쌍수 몇달졸라서
한거같아요 너무 힘들었어요
혜징 글모음 2020-03-09 (월) 22:51 4년전 신고 주소
저희집도 얼굴에 손 못 건드리게 해요 ㅠㅠ

[@혜징] 진짜 눈치보고 성형해야
되는거 너무 힘들어요
마돌이 글모음 2020-03-10 (화) 12:20 4년전 신고 주소
저희부모님도 엄청 반대했는데 ㅜㅜ 몇년동안 설득했어요 휴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-22 (일) 22:16 4년전 신고 주소
[@마돌이] 대단하세요 저는
그냥 몰래해버리려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi