• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

명동 성형외과(광고도 후기 사진도 전혀 없는 병원)

토마토쥬스 2010-10-30 (토) 00:34 13년전 3152
명동에 ㄴㅈㅅ 성형외과 라고 혹시 아시나요?

나름 병원 역사는 오래된것 같은데

워낙 광고를 안해서 후기 사진도 없고 (심지어 홈피에도) 사람들 후기 내용도 없어서

상담 받아보니 선생님도 친절하시고 꼼꼼히 상담해주셔서 하고 싶긴 한데 수술한 사람들 사진이 없어서 조금 불안하기도 하네요...

혹시 이 병원에 대해서 아시는 분....
리플 부탁드려요..ㅜㅜ

만약에 글이 문제가 되면 삭제할게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,775
907,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
굿모닝00 글모음 2010-10-30 (토) 11:30 13년전 신고 주소
너무 관리안하는 병원도 이상하더라구요.. 돈있으면 당연히 관리할텐데..제가 간 병원이 그랬거든요... 완전 망했어요
붕자 글모음 2010-11-02 (화) 16:49 13년전 신고 주소
정말간판이ㅎㄷㄷ하긴하죠.뭣보다도 환자가쌤을믿고따라기는것이니 상담후끌리는방향으로하셔야죠^^
칸타타 글모음 2010-11-03 (수) 13:02 13년전 신고 주소
쌍수 하시는 건가요? 전 집이 인천인데, 강남이나 인천쪽 유명하다는 병원에 상담만 10번 다녔을 꺼에요. 결론적으로는 지방 병원에서 했는데요, 처음에 아는 언니 수술했다는 그 지방 병원(평택;)에 상담 갔을때는 그냥 그렇더라구요.. 그 병원 원장쌤은 전문의 맞긴 하시지만, 광고도 안떄리고, 홈피에 사람들 후기도 없었기 때문에..... 그런데, 상담은 제 질문 하나하나 다 받아주시고 정말 꼼꼼하게 해주셨더랬어요. 첫 상담이었기 떄문에 바로 수술여부를 결정하긴 좀 그래서, 그 후에 강남이랑 부평쪽 성형외과도 엄청 돌아다녔었는데요....그런데 아이러니 한게, 다른 유명하다는 강남쪽 병원에서 상담 받고 나니까, 평택에서 수술해야 겠다는 확신이 들더라구요...^^; 진짜 어느 병원은 상담 실장이 마치 수술 전문의 인양, 제 눈에 철사로 쌍커플 찝어보면서 스스로 진단 내리고^^; 어느 곳은 원장 상담비도 따로 받으면서 쌍수는 수술도 아닌 시술이니, 뭘 상담받고, 까다롭게 구느냐..이런 태도를 보이는 병원도 있었구요. 그냥 저 하나만을 위해서 맞춤 수술이 아니라, 기계적으로 의례 그런 듯이...성의없는 태도는 참 별로더라구요. 엄연히 피부에 칼대로 마취하는 수술인데.. 그런 병원은 제 의견,의사는 싹 무시하고, 의사 멋대로(?) 수술할 것 같은 불길한 느낌이...^^; 그래서 결국은 첨 상담 받았던 지방병원가서 했습니다. 제가 원하던 대로 잘 받았구요....왔다 갔다 차비도 많이 깨졌지만..만족 합니다^^;;
칸타타 글모음 2010-11-03 (수) 13:03 13년전 신고 주소
헉, 엄청 길어졌네요...요는.....여러군데 상담 다녀보시고, 끌리는 곳에서 받으시라는 것 입니다^^ 광고나 후기..이런 것도 그 병원의 실력을 입증해 줄 증거가 되겠으나....님 맘에 드는 곳, 님의견을 존중해주고 귀기울여주는 그런 의사가 있는 곳으로 가세요. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi