• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜사람들 너무부럽네요

치즈빙수 2019-08-23 (금) 10:08 4년전 2185
얼굴형 이쁜애들은 눈코만해도
완성형 얼굴되더라구요
전 여백이너무많아서 눈코입술
다고쳐봐도 이상하더라구요
쉐딩도 한계가있지..ㅠㅠ
요새 얼굴이쁜사람보면 너무부러워요
윤곽해야되는사람이라 더그러네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,805
725,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
롤오브 글모음 2019-08-23 (금) 12:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 얼굴 형 예쁘신분들은 조금만 손봐도 예쁘더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:05 4년전 신고 주소
[@롤오브] 코만해도 진짜확이뻐짐
너무부러워요 나와다른세계
깨뀽 글모음 2019-08-25 (일) 17:12 4년전 신고 주소
맞아요 솔직히 진짜 얼굴형이랑 두상 눈동자 이런거 타고난 분들이 제일 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:09 4년전 신고 주소
[@깨뀽] 진짜 두상크기 작은애들이
세상에서제일부러워요 머리큰거진짜 하
배배배배뱁새 글모음 2019-08-25 (일) 16:06 4년전 신고 주소
진짜 너무 부러워요.. 어떻게 저렇게 예쁘게 태어났을까 하면서 속상하네유

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:09 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 저두맨날그생각해요
심지어 피부도좋더라구요 하
삐까츕 글모음 2019-08-23 (금) 10:13 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 윤곽해도 비율좋은 사람들 부러운건 또 마찬가지더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 진짜 두상크기 머리통큰거는 답이없어요
너무절박함
꽝댕이 글모음 2019-08-23 (금) 10:20 4년전 신고 주소
윤곽이 예쁘면 눈코가별로여도 일단 모든게 조화로워보여요......전 이번년도에 윤곽수술 꼭하려구요...ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:03 4년전 신고 주소
[@꽝댕이] 공감해요 얼굴매끈하고
턱끝뾰족하면 여리해보임
다소미이 글모음 2019-08-23 (금) 10:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 인생이 달라요
그래서 다들 예뻐지려구 하는게아닐까여 흑흑
어쩔수없는현실

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:03 4년전 신고 주소
[@다소미이] 진짜 못생긴게태어난게
너무짜증나네요 머리라도좋았으면..
민미코 글모음 2019-08-23 (금) 10:57 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저는 눈썹이랑 눈 사이가 넓어서 눈썹 거상 생각 중입니다 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:04 4년전 신고 주소
[@민미코] 저도 요새 이마거상땡기더라구요
쌍수해도 잠오는눈이라..
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 11:44 4년전 신고 주소
헉..처음부터 윤곽부터 하셨으면 좋으셨겠어요..
다른분들 글 보니 윤곽부터 하라는 글이 있어서요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:04 4년전 신고 주소
[@하이댜] 돈이없었어요 무섭기도했구요
미리할걸그랬어요정말
코코아홀릭 글모음 2019-08-23 (금) 12:38 4년전 신고 주소
공감해요 ㅠ 저도 윤곽해야 되는 얼굴이라서 얼굴형 이쁜분들 보면 부럽더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:05 4년전 신고 주소
[@코코아홀릭] 맞아요 어찌그리 매끈한건지
보기만해도 질투나요
yongh 글모음 2019-08-23 (금) 12:57 4년전 신고 주소
전 멋있는 사람들이 부러워요

[@yongh] 남자분이신가요? 정말
잘난사람들부러워요
영이콩 글모음 2019-08-23 (금) 17:32 4년전 신고 주소
예쁜사람들은 보통 조화가정말 잘되있더라구요 ㅠㅠ 저는 조화가 완벽하지않으니 이목구비모양이라도 예쁘게하자는마음으로 성형해나가는중 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:06 4년전 신고 주소
[@영이콩] 저도요ㅠ 또이번에 입술필러
꺼져서 맞으러가요 끝이없는보수
유재서경석 글모음 2019-08-23 (금) 21:59 4년전 신고 주소
진짜 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....난 넙대대한 넙치...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:06 4년전 신고 주소
[@유재서경석] 전 두상도 왕대두에요
진짜속상함 여자로써
필러개망 글모음 2019-08-23 (금) 22:11 4년전 신고 주소
너무 다 똑같은 얼굴듀 별로에요 매력이 중요하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@필러개망] 그렇겠죠ㅠ 저는매력도없는거같아서
괜히 우울해져요
djqtdjdy 글모음 2019-08-24 (토) 01:42 4년전 신고 주소
꼭 그런것만도 아닌거 같아요. 저는 매부리가 많이 심하거나 못생긴 코는 아니었는데 매부리 깍으면 코가 예뻐지고 얼굴도 예뻐질거라 생각했는데  매부리 절골 했더니 코만 보면 나쁘지않은데 코가 낮고 작아져서  얼굴이 밋밋해졌어요.  조화가 좋아야되는거 같아요 . 하면 더 예뻐질거 같은것도 욕심인거 같아요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] 저도요 매부리덜깎이고
절골하고나서 더복코됬어요 우울해요

djqtdjdy 글모음 2019-09-02 (월) 22:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  저는 더 깎여서 문제에요 ㅠㅠ 자가진피 하고싶은데 진피도 말이 많아서 고민이에요
손젤리나졸리 글모음 2019-08-24 (토) 11:07 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 윤곽 해야할 얼굴형이라서.. 코해도 얼굴형이 안예쁘니 그닥 의미가 없네요ㅜㅜ 얼굴이 작았으면 좋겠어용 흐규..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@손젤리나졸리] 진짜 얼굴면적큰거 너무스트레스받아요거울볼때도
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:06 4년전 신고 주소
너무 공감가요ㅜ 부러워서 죽겟어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@걸리버] 진짜 예쁜애들보면 내자신이한심해짐
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 12:01 4년전 신고 주소
얼굴형 이쁘고 하야면 왠만큼 이쁘더라구요..그런사람들 부러워요

[@Olimpia] 그쵸ㅠ너무부러워요
넙대대하지않은애들
Wlslghen 글모음 2019-08-25 (일) 23:09 4년전 신고 주소
윤곽 양악 해야하는데 솔직히 너무 무서워요 얇은 피부라 확 쳐질거같아서 ㅜㅜ 그래서 계속 제 얼굴형 저주하면서 지내요. 이거 하나때문에 인생이 고달픈데 막상 성형은 쉽게 못하겠어서 답답해죽겠어요. 얼굴형때문에 평생 미쳐가느니 윤곽하는게 날거같아요. 좀더 어렸을때 했어야 했는데 피부가 불안하네료 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@Wlslghen] 저두요 광대해야되는데
볼쳐짐후기이런거보고 미루고있어요
맨날우울해만하고
이쁘게살기힘드네 글모음 2019-08-26 (월) 02:56 4년전 신고 주소
진짜로요..
저는 두상이랑 얼굴형이 별로에용..
젤 별로인건 두상 ㅋㅋ
진짜 이목구비가 제가 더 이뻐도
그냥보면 두상이쁜애들이 훨씬 이뻐요 ㅋㅋ
두상은 못고치니깜..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@이쁘게살기힘드네] 저도 두상 납작하고
가로크기도 엄청난 대두에요ㅠ
봉구언니 글모음 2019-08-26 (월) 09:34 4년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠㅠ 타고난사람들이 부러워요

[@봉구언니] 어쩜저리이쁘게태어낫지하고
울적해져요
지미니밍 글모음 2019-08-26 (월) 11:12 4년전 신고 주소
아저도..............ㅋ 여백의 미 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:11 4년전 신고 주소
[@지미니밍] 이쁘기라도하면 좋은데
전여백도넓고 못났어요 ㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:06 4년전 신고 주소
음.. 저도 성형하고 다른 인생 살다보니 진작할걸 이라는 생각이..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:11 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 부럽네요ㅠ어디하셨는데요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 19:12 4년전 신고 주소
마자여 이세상 사는거 이쁘고 잘생긴게 무조건 최고에여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 진짜 외모가 다인거같아요
나조차도 외모에따라 행동이달라지니
키키키 2019-08-26 (월) 20:11 4년전 신고 주소
꼭 그런문제는 아닌듯요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@] 자신감도없긴해요ㅠ전부다문제에요 하
민경 글모음 2019-08-27 (화) 00:53 4년전 신고 주소
맞아여...ㅠㅠㅠ요즘이쁜사람 길가면 다만나는거같아요

[@민경] 쁘띠시술도 활성화되니
더이쁜사람이 넘치는거같아요
복숭아슝슝 글모음 2019-08-27 (화) 01:11 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 타고난건 이길수가 음슴 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@복숭아슝슝] 우울해요 예쁜사람들옆에만서면
초라해지고..
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:22 4년전 신고 주소
예쁘면 뭐든 다 용서 되는 세상~~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 외모지상주의 나라라
더심한거같기도해요
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:23 4년전 신고 주소
진짜 제가 매일 세수할때 화장할때 생각하는거네요 예쁜애들은 이렇게 화장안해도ㅠ됳텐데 걔네는 그냥 썬크림에눈썹만 그려도 이쁘던데 하고요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:14 4년전 신고 주소
[@눈깔바꾸고싶음] 맞아요 기초만해도
이쁨이느껴지더라구요 난맨날 눈화장짙게하는데
지렁이입니다 글모음 2019-08-27 (화) 07:09 4년전 신고 주소
진짜 요새 너무 느껴요...이마 적당하구 얼굴 여백 없구 눈코입 이쁘신분들 진짜 너무 부럽네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:14 4년전 신고 주소
[@지렁이입니다] 진짜부러워요ㅠㅠ
어쩜그렇게 이쁘게태어난건지 오목조목하게
귤스터 글모음 2019-08-27 (화) 22:50 4년전 신고 주소
저도 눈 사이 멀어서..진짜 공감... 수술해도 개 멀어요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:15 4년전 신고 주소
[@귤스터] 전 너무좁아요 그래서
옆광대여백 개쩔어보여요
뉴스타트 글모음 2019-08-28 (수) 09:42 4년전 신고 주소
저두 공감합니다ㅠㅠ 안면비대칭이 있는것같은데 대칭 안맞고 기본카메라 셀카 찍으면 가관이에요..ㅠㅠ 윤곽 양악하고싶은데 엄두가 안나네요.. 리프팅 밴드라도 차고다녀야되는거지...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:15 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 저두요ㅠ윤곽할돈은
모아뒀지만 막상 할 엄두는안나네요
미녕잉12 글모음 2019-08-28 (수) 10:05 4년전 신고 주소
성형도 본판이 따라줘야 성공률 높은것두 있는거 같아요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@미녕잉12] 얼굴크기가 작아야된다는걸
요즘따라완전 느껴요ㅠ
뀨123 글모음 2019-08-28 (수) 10:11 4년전 신고 주소
진짜 눈 코입 다 고쳐도 얼굴형이 다라고 하잖아요 ㅠ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@뀨123] 맞아요 난욀케 얼굴이
울퉁불퉁한건지 진짜속상해요
Nick774 글모음 2019-08-28 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저도 양식을 고려중입니다. 정말 잘 타고난 사람들 부럽습니다ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@Nick774] 맞아요 좋은유전자가진애들
너무부럽네요..
으헝덩덩 2019-08-28 (수) 12:01 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형이 진짜 중요한거 같아요 살이 찌고 쳐지니까 얼굴이 확 나빠보여요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@] 저두요 살흐물거리고 투턱생기고
장난아니네요 요요때문에
솔아 2019-08-28 (수) 15:03 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이쁜사람들 진짜 부러워요 특히 연예인만큼 이쁘신분들 ...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:18 4년전 신고 주소
[@] 진짜 길걷다가도 헉하게되면서
보게되더라구요 이뻐서
키힛 글모음 2019-08-28 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 그렇다고 윤곽하자니 눈,코에 비해 너무 두렵더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:18 4년전 신고 주소
[@키힛] 전신마취에 돈도한두푼도아니고
유지비도있구ㅠ
페북여신 글모음 2019-08-29 (목) 03:54 4년전 신고 주소
전 양악해야하는 얼굴인데 너무 무서워서 못하겠더라구요..

[@페북여신] 진짜 양악은 사망한사람도있고
너무무서워요
ㅎㅂㅎㄹㅎ 글모음 2019-08-29 (목) 10:07 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅜ 윤곽이나 양악은 넘나빡세죠
저는 광대있고 살짝 돌출입인데 그냥 받아들이고
눈이랑 코로 균형을 맞추려고요
전체적인 얼굴의 조화도 중요한것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@ㅎㅂㅎㄹㅎ] 맞아요 전안면비대칭까지
있어요 진짜안좋은건다갖춰버렸어요 휴
찰떡잉 글모음 2019-08-29 (목) 15:20 4년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜㅜㅜ넘 부러버여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@찰떡잉] 이쁜애들보면 진짜한숨만나와요ㅠ
못난이유 글모음 2019-08-29 (목) 15:51 4년전 신고 주소
윤곽을해도 티안나는1인이요..두상자체가 커서 전이나후나..
얼굴형이쁘고 작은사람들이 젤부럽네요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@못난이유] 저두 두상완전커요
너무속상해요 아빠보다얼굴커요
전생에 무 2019-08-30 (금) 00:50 4년전 신고 주소
글이 너무 공감되서 글 남겨요.. 진짜 이쁜얼굴형 부러워요 저도 비대칭이라 윤곽 고민중인데 슬프네요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@] 전 눈썹높이도양쪽다르더라구요
거울만보면 우울해져요
고구마피자 글모음 2019-08-30 (금) 03:23 4년전 신고 주소
진짜요.. 타고나게 이쁜사람들 .. 특히 수수하게 이쁜게 부럽더라구요

[@고구마피자] 얼굴작은애들보면 진짜부러워요ㅠ
쌍수성공기원 글모음 2019-09-11 (수) 00:23 4년전 신고 주소
본판이 예쁘면 성형을 해도 예쁜거 같아요..
지요요요 글모음 2019-09-12 (목) 23:50 4년전 신고 주소
정말..스스로 자기 얼굴을 사랑할수 없다는게 정말 힘든거 같아요ㅜㅜ저는 제 광대 튀어나온게 가장 끔찍해서 수술 예약을 잡았지만 수술 하고 길고 매부리에 콧구멍까지 커서 보기 싫은 코까지 하려고 마음 먹었어요.  가장 슬픈건... 수술 해봤자 본판이 찌그러진 찐빵이라 조금 더 나아진 수준 정도 일거 라는거...ㅠㅠ 거울 볼때마다 제얼굴이 너무 싫어요ㅜㅠ 애도 나중에 낳기 싫어요.. 제 유전자를 남기고 싶지 않아서ㅠㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi