• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갔다가 그냥 뒤도안돌아보고 나오고 싶은병원

drin**** 2019-08-16 (금) 11:44 4년전 353
상담 발품 팔다보면 진짜 쌍욕 퍼붓고 나오고 싶은 병원들 꼭 몇몇 있더라고요
반말 찍찍하는 상담실장들도 있고
진짜 토나오게 담배냄새나는 상담실장, 원장들도 있고
내가 1분도 안되게 응 이렇게 하면 되겠네 이소리 들을라고
예약하고 시간빼고 왔나 싶은 병원들은 그냥 없어지면 좋겠다 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
키티허니 글모음 2019-08-16 (금) 12:04 4년전 신고 주소
그런곳많아요 저도 나가라면서 쫓겨난병원있어요 ㅋㅋ서면 롯백 옆에있는병원이엇는데 반말로 화냄. 좋게좋게 성형하지마라 얘기하던지 왜쫓겨난건지 아직도 이해안되요

오잉 글모음 2019-08-17 (토) 04:19 4년전 신고 주소
[@키티허니] 어딘가요??

키티허니 글모음 2019-08-17 (토) 12:03 4년전 신고 주소
[@오잉] 십년다되가는 일이라 병원명이 기억안나요ㅠ 백화점 완전후문 뒤는 아니었고 후문에서 대각선에 위치한곳이었는데 원장이 안경끼고 주걱턱이었어요. 이상한 수술해달란것도아니었고 T절골 상담간거였는데 엄청 인상쓰면서 당장 나가라면서. 그런건상담안한다면서.. 이름적어놓을걸 그게 한이네요
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:52 4년전 신고 주소
그런사람들 정말 이해가 안가죠. 지네가 진짜 뭐라도 되는줄알아요 그런 인성갖고 서비스를 한다니 참 ..^^
개선 글모음 2019-08-17 (토) 00:34 4년전 신고 주소
기분 많이 상하셨겠어요ㅠ 기본도 안 되어있는 곳은 속지 않기라도 해서 다행으로 여기고 너무 마음에 담아두지 마세요!
융양융융 글모음 2019-08-17 (토) 09:18 4년전 신고 주소
저는 예약금걸라고 독촉하는 병원 너무 싫더라구요ㅠ
카나헤이 글모음 2019-08-17 (토) 10:31 4년전 신고 주소
전유명한병원,대형병원이특히..진짜환자를돈으로보는구나싶은곳많더라고요 목숨걸고할수술을 가볍게권하는거보고 경악했네요
gkdud 글모음 2019-08-19 (월) 18:10 4년전 신고 주소
맞아요..아무래도 병원은 마음 편히 가는 곳이 아니다 보니까 친절하지 않으면 더 상처받는 거 같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 14:14 4년전 신고 주소
전 쪼그만클리닉이 그딴식이더라구요
차라리 큰데가 더친절한듯 짜증났엇음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi