• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인터넷 애인사기 조심하세요

린진영 2008-05-19 (월) 14:22 16년전 1059
월래부터 독신주의는 아니였지만 어느덧 30살..

이제는 내 자존심을 지키기 위해서 골드미스라고 내스스로 자부해 왔는데...

얼마전 채팅으로 알게된 소셜 커뮤니티싸이트(stylehouse.asia)에서 어떤남자를 알게됬어요...

어떤 청년을 알게되었죠. 그청년의 첫인상은 의외로 순진해 보였고 그런일을 할것 같지않은 그런.....

그런데 계속 연락이 오고 직장내로 전화하고 마치 스토킹 당하는 기분이 들더라고요.

어차피 필요에 의해서 만난것 아니냐고 물으면 내가 필요할때 헤어진다고 말하는 뻔뻔함...

결국은 돈이더군요.... 차라리 외로우시면 웨스턴바나 나이트 클럽에 다니세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,688
241,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi