• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아빠 얼굴형만 닮았어도....

양념통닭 2019-04-19 (금) 16:33 5년전 361
우리아빠는 튀어나온 광대하나없고
살쪄도 완전달걀형인데
난왜여자인데 옆광대푹튀어나오고 턱마저
넙대대한건지
누굴닮아서ㅜㅠ레알하관부자
코도 코뚱뚱이고 진짜 좋은유전자만 다어디루간걸까여
원망스럽네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,888
3,193,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
reya 글모음 2019-04-19 (금) 19:57 5년전 신고 주소
저도 삼남매 중에 저만 아빠를 안 닮았는데 예전에는 너무 원망스럽기도 했지만 이젠 그냥 내 애한테 우리 아빠 유전자가 나와주겠지ㅎㅎ 하고 삽니다.

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:18 5년전 신고 주소
[@reya] 긍정적 에너지좋네요 저처럼한탄만
하는거보다 멘탈좋으시네요
재건제발 2019-04-19 (금) 16:48 5년전 신고 주소
저는 부모님 두분 다 적당한 45도만 있고 계란형이신데 저는 45도, 앞광 밋밋.... 옆광부자로 태어났어요...... 가족사진 찍으면 저만 역삼각얼굴..... 그래서 이번에 다 쳐냈는데 옆광 있는게 나은 얼굴이었더라구요... 다 본인 이미지에 맞는 얼굴형을 가지고 사는거 같아요 ! 욕심내지말고 조금씩조금씩 하는거 중요하단걸 느꼈답니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 윤곽 하실 생각 드시면 진짜 만번 생각하고 고민하고 발품 팔아주세요 ㅜㅜㅜ 다 쳐내고 나니 뼈 많은 님이 부럽습니다 ㅜㅜㅜ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다..ㅜㅜ저도계속
해야될지결정장애오네요
윧윧 글모음 2019-04-19 (금) 16:54 5년전 신고 주소
저도 부모님께서 현재도 그렇지만 어린시절(?)사진은 연예인도 못생겨보이는 미모를 자랑하시는데 어떻게 이렇게 나왔지 싶습니다...... 유전자 너란 녀석 정말...

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@윧윧] 저도요 진짜애기땐 이쁘다소리들었는데
커서 이따구로될줄이야ㅠ
loganP 글모음 2019-04-20 (토) 12:40 5년전 신고 주소
전 엄마 안 닮고 아빠 닮아서 망했... 엄마는 계란형에 미인이신데 아빠는 둥글넙적에 광대 발달 얼굴이에요ㅠ
심지어 쌍둥이 언니는 엄마 닮음ㅡㅡㅡ 유치원 때부터 몸무게 똑같은데도 얼굴형때문에 제가 언니꺼 다 뺏아먹고 다니냐는 소리까지 들었어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:18 5년전 신고 주소
[@loganP] 제가 그둥글넙적입니다 그래서
남자볼때도 갸름한거만선호해요ㅠㅠ
eclipse0 글모음 2019-04-20 (토) 19:00 5년전 신고 주소
저도 왜이렇게 광대튀어나온건지ㅜㅜ 안면윤곽 알아보고잇어오

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:19 5년전 신고 주소
[@eclipse0] 마스크끼고 코위로 옆광대보고
할말을 잃었어요..퀵광시급
스즈메이 글모음 2019-04-20 (토) 23:41 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 타고나는게 축복이에여ㅠㅠㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:19 5년전 신고 주소
[@스즈메이] 제일비싸고 제일위험한
수술안해도되니 부럽네요
nnh567 글모음 2019-04-21 (일) 00:25 5년전 신고 주소
저는 아빠 눈을 닮아서.. 쌍수 계획 중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@nnh567] 요새 쌍수는 이쁘게태어난
여자들도 다하긴하더라구요ㅠㅠ
별나라요정 글모음 2019-04-21 (일) 19:02 5년전 신고 주소
자도 그렇게태어나서 열심히고치려고 돈을모으는중이예요..

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@별나라요정] 전돈은 다모았는데 갈등만
계속하구있어요ㅠㅠ이럴시간에
치고도 남았을텐데
찌루니 글모음 2019-04-21 (일) 20:37 5년전 신고 주소
저는 콤플렉스는 극복할 수 있다고 봅니다 한번 사는거 예뻐지세요!! 홧팅!!

[@찌루니]수술을해야 극복이될거같아요
화장으로도 안먹히도라구요ㅠㅠ
예뻐지게해주세요 글모음 2019-04-22 (월) 06:56 5년전 신고 주소
헐 저는 엄마가 달갈형이신데 아빠 닮아서  광대부자 턱부자됐어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@예뻐지게해주세요] 전 지금아빠닮았으면
소두소리듣고 갸름하다 코이쁘다
소리들었을거에요 후
yerinB 글모음 2019-04-23 (화) 00:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같아요ㅜㅜㅜㅜ아빠 깊은 눈 높은 코엄마 얼굴형 같은 건 하나도 못 받고 이상한 눈썹뼈,남성적 하관만 받았다는..ㅜ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@yerinB] 인정ㅠ요즘은 잇몸도나오는거같아요
팔자주름까지ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi