• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친몰래 입술필러 맞았는데요

은령s 2019-02-15 (금) 16:46 5년전 951
입술필러 맞고 엄청 입술이 예쁘고 도톰해졌다고 느꼈는데
남친이 못알아 보더라구요...........

달라졌다 예뻐졌다 뭐 이런것도 없구요
이럴때 필러 맞은걸 공개 하는게 좋을까요?ㅠㅜ

부모님한테도 비밀이었는데
바로 알아보셨거든요ㅠㅜ

처음엔 눈치 못챘으면 좋겠다 했는데...
아예 말이 없으니깐 알아봐 줬으면 하는 마음이..ㅠㅜ 괜히 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,224
2,221,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 17:38 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 맞고 나서 입술에 뭐했냐라는 말은 들어봤어요 입술필러가 자연스럽게 예뻐지는거니까용
부모님은 모르시는지 아시는지.. 차라리 모르는게 나을거 같아서 끝까지 말 안했고
입술필러 맞았다고 해서 남친이 이상하게 보진 않을거 같은데 말해보세용 ㅎㅎ
Sphero 글모음 2019-02-15 (금) 18:33 5년전 신고 주소
아는데 그냥 눈감아주는걸수도 있어요
유 갱 2019-02-15 (금) 18:38 5년전 신고 주소
모르는데 굳이 말할 필요는 없지 않을까요?? 하지만 몰라보니까 괜히 신경쓰이는 마음은 이해되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀롯 글모음 2019-02-15 (금) 18:40 5년전 신고 주소
모르는 척 하는걸수도 있어요ㅎ.. 한번 운띄워보는건 어때요?
뿜삔 글모음 2019-02-15 (금) 20:40 5년전 신고 주소
음 저같으면 공개안해여 ㅜ
미디 글모음 2019-02-15 (금) 22:09 5년전 신고 주소
필러 안아프셨나요?? ㅠㅠ 저두 입술필러 너무너무 맞고 싶은데 아플거같아서 못하겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
니니 2019-02-15 (금) 22:56 5년전 신고 주소
말해도 더이뻐진거니까 상관없을거같은데용?
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:52 5년전 신고 주소
전 누가먼저 말하기전에 제 성형사실 절대안말해요ㅋㅋ
입술필러가 cc엄청넣지않는이상 남들은잘모르죠
태풍매미다 글모음 2019-02-16 (토) 00:46 5년전 신고 주소
키스하면 단번에 알아볼텐데요..?!!
www` 글모음 2019-02-16 (토) 03:21 5년전 신고 주소
남자들 코 수술도 모르던데요 입술 필러 못 알아보는 거야 뭐ㅋㅋ
찌아니 글모음 2019-02-16 (토) 19:16 5년전 신고 주소
못알아보면 굳이 안말할고같아요!
프링글스피자맛 글모음 2019-02-17 (일) 06:30 5년전 신고 주소
성형도 아니고 필런데..저라면 안해요ㅋㅋㅋ
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:36 5년전 신고 주소
그냥 말안하는게 나을거같아요.. 개인적으루
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 16:54 5년전 신고 주소
남친이 그런쪽으로 잘모르나봐요 저도 입술필러맞고싶은데 너무많이 바뀔까봐 고민중이에요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:40 5년전 신고 주소
저는 원래도 립그릴때 굵게그리는편이라
진짜 모르더라구요 너무속상ㅠ
티나는게좋은데
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi