• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 맛있는 식단 알려주세요

야냐야얀 2018-11-05 (월) 17:18 5년전 194
일단 저는 닭가슴살소세지랑 얼린 고구마가 그나마 낫더라구요 ㅠㅠ맛있게 다이어트 하고싶어요..
그리고 알룰로스 추천이에요!! 단거 땡길때 다른거에 섞어먹으면 최고에요 ㅠㅠ칼로리도 정말 낮아요 특히 하인즈 0칼로리 머스타드에 이거 섞어먹으면 대박이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

644,313
882,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하악수술자 글모음 2018-11-05 (월) 17:45 5년전 신고 주소
닭가슴살 요새 종류 많지않아요? 종류별로 돌려가며 먹고있어요 저는....
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 18:27 5년전 신고 주소
아라리계란이요 ㅠ너무맛나요 한때 단백질다이어트할때엄청먹은듯
뿌앤쀼 글모음 2018-11-05 (월) 19:49 5년전 신고 주소
요즘 닭가슴살 맛잇는거 많이나오던데!!
로러 글모음 2018-11-05 (월) 20:57 5년전 신고 주소
저는 토마토수프요! 정말 맛있어요 닭가슴살 넣어서 먹어도 맛있고요
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 21:34 5년전 신고 주소
전 닭가슴살 큐브 먹어요. 퍽퍽한건있지만 생 닭가슴살보다 양념도좀 되어있어서 먹을만해요
grace7 글모음 2018-11-05 (월) 23:11 5년전 신고 주소
전 오버나이트오트밀 만들어 먹어요!
썬아 글모음 2018-11-06 (화) 03:10 5년전 신고 주소
저는 계란흰자 머랭치기하고 고구마 으깨서 전자렌지에 돌려먹거든요?? 그러면 얼추 빵 처럼 나와서 영양간식으로 만점이에요... ㅋㅋ 빵순이라 밀가루대신 고구마삶은걸로 활용해서 먹어용 .
아이린닮자 글모음 2018-11-06 (화) 08:59 5년전 신고 주소
다이어트 도시락 많이 팔아요 ㅋ그거 드셔보세료
볼빵이 글모음 2018-11-06 (화) 13:17 5년전 신고 주소
다들 기발하게들 드신다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
룰루랄라 글모음 2018-11-06 (화) 16:02 5년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사해요!! 전 쫄면 완전 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실곤약으로 해먹어요ㅠ
메이웰 2018-11-06 (화) 20:39 5년전 신고 주소
헐 알룰로스 알려주셔서 감사합니다
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:11 5년전 신고 주소
많이 배우고 갑니닻ㅎㅎㅎ
곤약 2018-11-10 (토) 18:32 5년전 신고 주소
곤약젤리는 어떤가요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi