• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한달째

소리양 2018-10-27 (토) 04:32 5년전 422
50에서 47되었네요
겨우 삼키로인데 너무 힘들어요ㅡㅡ...
맨날 먹방보며 하루저녁 보내네요

아침엔 일반식인데 반공기만먹고
이후엔 밥 아예안먹고
과일로 배채우는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 군것질은 포기못하겟어여.. 넘 힘드렁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,358
3,077,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
울룰살라 글모음 2018-10-27 (토) 21:48 5년전 신고 주소
저도 입이 계속 심심해서 문제에요 ㅠㅠ 그래서 견과류를 옆에 놓고 많이 먹어요! 다이어트 하면 제일 문제인게 영양소를 골고루 먹을 수 없으니까.. ㅠㅠ 견과류 추천 드릴게요!
테일러힐 글모음 2018-10-27 (토) 05:10 5년전 신고 주소
와꿈의 40키로대 너무부럽네요.
너무 힘없지않나요 그렇게안먹으면 어지러울듯ㅜㅜ

소리양 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 힘이엄청딸려요 어지럽고 ㅠㅠ
밍밍지 글모음 2018-10-27 (토) 08:12 5년전 신고 주소
헐 저도 그키로대인데 정말 빼기 힘들어요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-27 (토) 08:48 5년전 신고 주소
하...다이어트 넘 힘든거같아요ㅠㅜ
초케 글모음 2018-10-27 (토) 12:28 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅡㅠ 몸무게
인천원주민 글모음 2018-10-27 (토) 12:55 5년전 신고 주소
와 완전 부럽습니다ㅜㅜ
저도 50-52 사이 왔다갔다 하는데 와.. 진짜 49 절대 안찍네요..
먹고싶은것도 완전 참으려고 하고, 간식도 자제중인데
역시 PT 가 답일까요ㅜㅜ 비법 알려주세요

소리양 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 01:56 5년전 신고 주소
[@인천원주민] 피티해도 식욕은 똑같은것같아요....
일단 식단이 제일중요하니까 ㅠ 일일 일식이 제일주아요 저염식으로
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:37 5년전 신고 주소
힘내세요!! 하루쯤은 자유롭게 먹는것도 좋을거같아용
뚄똔 글모음 2018-10-28 (일) 00:43 5년전 신고 주소
헐 키가 몇이세요?? 50이어도 충분히 마르신건데ㅜ

소리양 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 01:56 5년전 신고 주소
[@뚄똔]  키는 163입니당 ㅋㅋㅋㅋ 목표 44에요....
노란병알o 글모음 2018-10-28 (일) 10:43 5년전 신고 주소
와우 전 40키로대 였던게 언젠지 기억두안나네요ㅋㅋ 지금 55인데 50만되도 소원이없을듯ㅠㅠ
Kjhv 글모음 2018-10-28 (일) 21:17 5년전 신고 주소
요즘 다이어트 젤리같은거도 많이 나오는데 맛있긴 한데 먹고나면 입이 뭘 더 달라고 해서 문제에요ㅋㅋ

소리양 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@Kjhv] 마쟠ㅋㅋㅋㅋ한번 입대면 계속목고시츰...
아드망 글모음 2018-10-29 (월) 01:16 5년전 신고 주소
50키로에 다이어트라니요 너무해요 ㅠㅠㅋㅋ
아이폰ㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 07:15 5년전 신고 주소
와우 그래도 많이빼셨네요
어거어ㅠㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 08:56 5년전 신고 주소
저도 한달동안 3키로 뺏어요 ... 앞으로 4키로만 더 빼야지!
휴지유 글모음 2018-10-29 (월) 10:13 5년전 신고 주소
근육은 안빠지셨나요ㅠㅠㅠ저도 51에서 48까지뺐는데 근육량이 상당히 많이빠졌어요ㅠ

소리양 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 15:12 5년전 신고 주소
[@휴지유] 근육 엄청빠졋어요 ㅠ 사실 빠진 삼키로가 지방이아니구 근육량이빠진거가태용..
코코볼 글모음 2018-10-30 (화) 14:52 5년전 신고 주소
저도 군것질 진짜 못끊겠더라구요..
전 특히 커피요ㅠㅠ
NaL 글모음 2018-10-30 (화) 18:12 5년전 신고 주소
40후반이면 엄청 마르신거 아닌가요 ..ㅠ
봉봉이v 글모음 2018-10-31 (수) 18:13 5년전 신고 주소
다이어트는 평생 숙제입니다ㅠㅠ
동아 글모음 2018-10-31 (수) 20:35 5년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 내일부터 다시 다이어트를..
뮤뮤뭉 글모음 2018-11-01 (목) 02:46 5년전 신고 주소
저도 4일째입니다ㅠㅠ3키로 빠졌는데 그냥 물살 빠진거 같아요
이틀째때에 3키로 빠지고 그뒤로 안빠지네요 근데 티가
안나요 볼살 살짝빠진정도가 끝 그리고
벌써 포기하고 싶어요 배고파 미치겠어요
Leahop 글모음 2018-11-01 (목) 10:43 5년전 신고 주소
와 정말 부럽습니다ㅠㅠㅠ
정유유 글모음 2018-11-01 (목) 17:20 5년전 신고 주소
탄수화물 줄익 단백질 식단으로
Qodqhrgowl… 글모음 2018-11-02 (금) 00:16 5년전 신고 주소
디톡스 차 중에서 제니차였나 드시는거 추천이요ㅎㅎ.. 화이팅입니당
꿍잉 글모음 2018-11-02 (금) 00:58 5년전 신고 주소
다이어트는 적게먹고 운동하는게 좋은거 같아요.. ㅜ 저도 한번이 굶어서 뺀적 잇지만 지금 이 몸매 유지하고 잇는건 운동인가 같애여
Mingyou 글모음 2018-11-02 (금) 09:54 5년전 신고 주소
삼키로도 대단하세요! 근데 군것질은 진짜 끊으셔야해요 ㅠㅠ 저는 간헐적 단식 추천드립니다! 건강에도 좋아요~
Nuobo 글모음 2018-11-02 (금) 13:02 5년전 신고 주소
대단하세요..그런데 건강 걱정은 되네요 ㅠㅠㅠ 나머지 키로수는 건강하게 감량꼭하시길
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi