• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

30대 후반분들 다이어트 어떻게 하시나요

김뽀또 2018-09-25 (화) 17:10 5년전 218
나이가 드니 군살이 잘붙어 런닝을 하니까 볼살이 퀭한게
며칠 야근한 사람마냥 되고
다이어트를 안하자니 몸이 둥그래져서 어째야할지 모르겠어요
특히 제가 얼굴살이 더 잘빠져서 그런거도 잇지만요
식이는 하지 않고 런닝만 하자니 건강한 돼지가 될거 같구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 17:19 5년전 신고 주소
저두 ..얼굴은 쾡하고 몸은 붓고 속수무책이더라구요
뾰뵤뵹 2018-09-25 (화) 18:07 5년전 신고 주소
유산소만으로 안되더라구요 근력운동도 같이 해줘야 그나마 사람답게 빠지는거 같음요
아이린닮자 글모음 2018-09-25 (화) 18:29 5년전 신고 주소
식이요법과 운동이죠 ㅠ
vlblcp 글모음 2018-09-25 (화) 21:11 5년전 신고 주소
나이 먹을수록 근육이 빠지고 기초대사량도 낮아지니까 근력운동이 필요한 것 같아요!
sheeky 글모음 2018-09-25 (화) 21:14 5년전 신고 주소
살빼면 가슴은 없어져요 ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 23:43 5년전 신고 주소
요가나 필라테스 같은 스트레칭 위주로 많이 하시는게 좋을듯 해요~
근력운동도 함께 되니까요~
무작정 유산소는 안될거 같더라구요ㅠ
땅불바람물마음 글모음 2018-09-26 (수) 02:58 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 비법공유좀 ㅜ
뜌뜌류뜌뜌 2018-09-26 (수) 20:22 5년전 신고 주소
Pt받고 방송댄스 하고있눈데 ㅎㅎ 건강해지는 느낌이여유 추천드립니당
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 23:09 5년전 신고 주소
1일1식 먹고싶은거먹고 저녁만 과일로떼우면
이쁘게살빠지더라구요 운동 파워워킹1시간두요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:57 5년전 신고 주소
근력이답인거 같아요 피부도 처질데라 프로틴가루먹으면서 헬스다니는게답이에요 유산소이십 헬스사십분
cartier 글모음 2018-09-28 (금) 23:24 5년전 신고 주소
1일1식과 많이 움직이고 걷기ㅎ
zzzstar***… 글모음 2018-10-02 (화) 11:29 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 전 입으로만 다이어트 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi