• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

오늘부터 다이어트 시작할려구요 ㅎㅎ

아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:44 5년전 177
고구마+사과+요거트랑
닭가슴살이랑 비타민영양제만 먹구
버텨볼려구요...... ㅠㅠ
하루에 물2리터씩 먹구요
운동은 정말 싫어해서 그냥 공원 1시간씩
저녁에 돌려구하는데.. 효과있었음 좋겠네요
일단목표는 꾸준히 해보는건데ㅠ
일주일은 가겠죠 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,913
1,283,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
hyeo**** 글모음 2018-09-21 (금) 00:59 5년전 신고 주소
저두 프로필사진찍구 5키로쪄서 ㅠㅠ다시빼야하눈대 같이 화이팅해용

아뮤뉴 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@hyeo****]  ㅠㅠ 화이팅 마음굳게 먹어볼려구요 이번만큼은
솔파 글모음 2018-09-21 (금) 01:09 5년전 신고 주소
과일을 생각보다 훨씬 더 많이 드세요. 몸에 영양소 부족하면 영양소 채우려고 배고픈 신호를 보내요.

아뮤뉴 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:38 5년전 신고 주소
[@솔파] 아.. 그래서 영양제나 과일 잘 챙겨먹으라구 하는거군요 감사해요
ajoong 글모음 2018-09-21 (금) 01:30 5년전 신고 주소
걷기운동은 바른자세 신경쓰면서 하다보면 운동 되더라고요 다리 라인도 다듬어주고 ㅎㅎ 건강 해치지 마시고 화이팅!

아뮤뉴 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:38 5년전 신고 주소
[@ajoong] 감사해요 ㅎㅎ 안그래도 어깨랑 등이 굽어서 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-21 (금) 04:20 5년전 신고 주소
추석엔 어케버티실거에요? 저도시작하긴했는데
명절 전 하고약과ㅠㅠ

아뮤뉴 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 저희집이 큰집이라 저두 전부치구 음식할때유혹을 뿌리치기 더힘들긴 하지만 ㅠㅠ
다이어트한다구 말하구 제도시락만 먹을려구요....
아이린닮자 글모음 2018-09-21 (금) 09:53 5년전 신고 주소
저도 다이어트 도시락으로 다이어트 중입니다

아뮤뉴 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:39 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 도시락은 사드세요? 아니면 직접 만드세요??
해수j 글모음 2018-09-21 (금) 12:13 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데..화이팅이욥 ㅠ
지혜이 글모음 2018-09-21 (금) 12:30 5년전 신고 주소
물 진짜 열심히 드신다..
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:45 5년전 신고 주소
저도용기를 가지려해요. 아무리해도 잘안되더라구요
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 22:19 5년전 신고 주소
자자!! 추석만 잘견디면 됩니다!!
화이팅!!
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:34 5년전 신고 주소
파워워킹으로 걸으심 금방 빠지실거에요. 빨리걸을수록 살이 쭉쭉 빠지더라구요 근데 관절이 좀 아파서..
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:26 5년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠ 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi