• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 운동 어떻게 해야할까요?

jiangzx09 2018-09-15 (토) 00:39 5년전 169
헬스를 다닐지 필라테스를 다닐지 고민입니다ㅡㅜ
20대 여자구요, 표준몸무게인데 군살정리를 좀 하고싶어서요. 헬스끊었다 가지도 않고 실패하는건아닐지 걱정인데요, 그냥 필테나 요가쪽이 나을까요? 조언부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

847,893
2,309,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인생역전필요 글모음 2018-09-15 (토) 01:34 5년전 신고 주소
정적인 운동을 좋아하시면 앞에꺼!!꾸준하고 지겨운것도 견딜수 있으시면 헬스요
헬스는 자신과의 싸움인데

전..늘 저와의 싸움에서 집니다ㅠ
흐흫흐 글모음 2018-09-15 (토) 02:58 5년전 신고 주소
저도 헬스 다녀봤는데 일대일 트레이닝 받지 않는 이상 별로 효과 없는거 같더라구요ㅜ 요가나 필라테스는 몸 균형이나 라인 잡아주기에 좋은 거 같아요~
Ahhah 글모음 2018-09-15 (토) 04:43 5년전 신고 주소
요가다녔는데 헬스가나을듯요
근데 식이조절못하면 하나마나ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-09-15 (토) 09:09 5년전 신고 주소
필라테스추천요 몸이 가벼워지고 예뻐져요 라인이
giglsy 글모음 2018-09-15 (토) 18:27 5년전 신고 주소
저두 요즘 다이어트 반포기 상태에요. 운동할맘도안나구요
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:15 5년전 신고 주소
저는 다이어트 도시락 먹으면서 운동은 가벼운 웨이트 (집에서만 할수있는) 하고있어요
ggpw**** 글모음 2018-09-15 (토) 23:41 5년전 신고 주소
저도 헬스 끊어놓고 안ㄱㅏ서 줄넘기로 뺐어용
ㅇㅅㅈㄷ 글모음 2018-09-16 (일) 03:15 5년전 신고 주소
헬스가  살이더 많이빠집니다
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:51 5년전 신고 주소
피티 받으시는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi