• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트실패자ㅠ

꼬마영원 2018-09-14 (금) 23:53 5년전 181
요즘 다이어트 하면ㅜ
자꾸먹고싶은거 생각나요ㅜㅜ
그리고 나이가먹어서 그런지 배고프면

화도나요ㅜㅠ 어떻하죠?

예전같지않아요

다이어트약먹으면ㅜ이상하게 잠도 못자고
유투브로 자꾸 먹방 검색하게되네요^^

좋은방법없나요?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,909,004
2,655,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
환이야루 글모음 2018-09-15 (토) 00:13 5년전 신고 주소
약먹는게 식욕억제제 드세요 좋아요
ririti 글모음 2018-09-15 (토) 00:35 5년전 신고 주소
배고프면 잠이안와요 ....
인생역전필요 글모음 2018-09-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
식욕억제제를 처방받아 단기간 드시면서 운동에 초점 맞춰보세요
식욕억제제는 장기간은 복용 안되기때문에 의존마시고
운동으로 효과보시다보면 아마 루틴나올거에요

과식할것 같은 날이나
생리전 가끔 억제제 먹어주면서 관리하는건 어떠세요
도레미 글모음 2018-09-15 (토) 09:10 5년전 신고 주소
다이어트식품같은걸로 조절해보세요
빨간양말 글모음 2018-09-15 (토) 12:31 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 힘든거 같아요 길게 생각하고 하는게 좋은거 같아요
giglsy 글모음 2018-09-15 (토) 18:28 5년전 신고 주소
저두 요놈의 식단조절이 참 힘들더라구욧!
아이린닮자 글모음 2018-09-15 (토) 19:17 5년전 신고 주소
다이어트 도시락 사서 먹고있어요!
하성민 글모음 2018-09-15 (토) 19:31 5년전 신고 주소
반가워요! 저도 오랜만에 성예사 방문했어요 ㅎㅎㅎ
홍길동1 글모음 2018-09-19 (수) 00:39 5년전 신고 주소
너무 무리하게 굶으면 금방 포기하게 되더라구요.. 너무 배고파서 예민해지기전에! 칼로리가 좀 낮은 음식을 드셔보시면 어떨까용??
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 23:08 5년전 신고 주소
나이먹으니까 식단조절하니까 빙빙돌더라두요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:52 5년전 신고 주소
식욕억제제라도 좀 드세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi