• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

혹시 고탄저지 성공하신분있나요??

다앙면 2018-09-07 (금) 19:26 5년전 476
고탄저지라기보다는 탄수화물위주 자연식물식인데
감자 고구마 단호박 채소 위주로 먹고
동물성식품이나 기름은 거의 안먹는 식단이요
저는 저탄고지가 정맥류생길정도로 안맞았어서
고탄저지 식물식해보고 싶은데
혹시 성공하신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,010
2,915,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 21:37 5년전 신고 주소
저는 그냥 그런거안따지고 건강식으로 챙겨먹어요 물론 밥도 든든히먹구요 . 전 멸치체질이라 ㅠ 근육량도 높여야해서 고단백식단으로먹어요
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:40 5년전 신고 주소
고탄저지는 활동량이 많아야 좋다고 들었어요!
홍홍 2018-09-09 (일) 17:30 5년전 신고 주소
저는 현미밥+채소+과일식 했는데 4잉만 해도 살이 엄청 빠지더라구여
으르륵캬아 글모음 2018-09-09 (일) 17:33 5년전 신고 주소
다이어트 핵심은 당질 조절이라 당으로 전환되는 탄수화물로 식이조절하시는 한 요요 당연히 올수 밖에 없어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi