• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

영양제 몇개 챙겨먹으시나요

유성령 2018-08-27 (월) 11:18 5년전 252
영양제 몇개 챙겨먹으시나요?
저는 종합비타민 비타민A 오메가3 만 일단 먹고있는데
주위에 보면 10개 가까이 챙겨먹는 사람도 있고;
제가 너무 안챙겨먹는건가 싶어서요.. 몇개들씩 챙겨드시나요..?
저는 아무리 먹어도 차이를 모르겠어서 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토끼뿌잉 글모음 2018-08-27 (월) 12:02 5년전 신고 주소
저는 아연 챙겨먹어요 ㅎㅎ
꼬맹씨 글모음 2018-08-27 (월) 12:30 5년전 신고 주소
저는 안먹고 있어요 이제 내년이면 30이라 먹어야 하나.. 체력이 점점 떨어지는 걸 느끼고 있어서 이번에 태국 갔다오면 노니좀 사와서 먹을까 하구요 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 12:59 5년전 신고 주소
저도 잘 챙겨먹어야하는데 다이어트 식품먹기 급급하네요
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 15:24 5년전 신고 주소
지금은 하나도 안먹고잇어요ㅠ
금일휴무 글모음 2018-08-27 (월) 15:38 5년전 신고 주소
오메가3, 비타민A, 밀크씨슬, 로얄젤리, 엘 가르기니 이렇게 챙겨먹고 있는데요
솔직히 말씀드리면 몸에서 다 못받는거 같습니다
속도 너무 더부룩하고 오바이트 쏠리는날도 있고......
그냥 꼭 필요하다고 생각하시는것만 챙겨 드시는게 나으리리 봅니다
Ayoungfata… 글모음 2018-08-27 (월) 16:15 5년전 신고 주소
전 5개..종합비타민
오메가
셀레늄
엽산
DAEA?? 맞나보르겟네ㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-27 (월) 17:15 5년전 신고 주소
전 하나도 안먹고 있는데.. 먹어야 할까요? 요즘 주변 사람들 보니 필수적으로 챙겨먹긴 하는것 같던데..

Ayoungfata… 글모음 2018-08-27 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 인스턴트를 마니 먹는시대라 그냥 마음에안정?이랄까요ㅋㅋ 제가 잘안챙겨먹는 스탈이라서 영양제는 꼭챙겨머글려고해요
종합비타민
칼슘(비타민D+아연)같이 섭취해야 흡수율이 좋데요
그래서 요즘 왼만해선 거이 같이 들어있어요
오메가
요러케 살포시 추천드려봅니당:-)
쁘띠바라기 글모음 2018-08-27 (월) 23:19 5년전 신고 주소
저는 오메가 3랑 비타민A 챙겨먹는데 갯수가 많은것보다는 진짜 자기에게 필요한걸 먹는게 중요한거 같아요 ㅎ 과유불급이래잖아요~ㅎ
융융 2018-08-28 (화) 13:51 5년전 신고 주소
종합비타민 오메가3 밀크시슬은 기본이죠!ㅋㅋㅋㅋ
무지져아 글모음 2018-08-31 (금) 12:25 5년전 신고 주소
전 한 2~개씩 챙겨먹는데 제가 직접 산게 아니라 잘 모르겠네요~
초콜릿색우산 글모음 2018-09-09 (일) 12:55 5년전 신고 주소
저는 오메가3 만 먹어요! 오메가 3 정말 좋더라고요~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi