• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하체비만 다이어트

하첸 2018-08-20 (월) 13:04 5년전 194
혹시 하체비만 다이어트 성공하신 분 계신가요,,, 다리살 진짜 안빠지네요.... 제가 다른 곳은 살이 잘 안찌는 체질인데 유독 하체가 살이 있고 정말정말 안빠집니다......... 굶기, 양배추 샐러드만 먹기 등 별지랄을 다떨었는데 몸무게, 상체만 빠지고 왜 하체는 그대론지... 정말정말 스트레스받네요. 하체비만이신 분들은 다이어트 어떻게 하나요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
심쿵심멎 글모음 2018-08-20 (월) 14:09 5년전 신고 주소
원래 하체가 제일 늦게 빠지는 부위라고 하잖아요ㅠㅠ
운동도 운동이지만 하비들은 특히 운동후 스트레칭 필수래요!
다리부종이 곧 하체비만으로 가는 지름길이라고 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 14:16 5년전 신고 주소
전 진짜 하비에다가 오리궁댕잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 오리가 걸어다니는 느끰....
awesomes2 글모음 2018-08-20 (월) 15:27 5년전 신고 주소
하체는 운동이 답인가봐요ㅠㅠ
코코코코귀 글모음 2018-08-21 (화) 04:22 5년전 신고 주소
여행갔다온다고 10일동안 하루3만보 걸었더니 덜렁거리던 지방은 없어지고 근육이 자리 잡았어요. 체중도 1키로 빠졌네요.
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 08:06 5년전 신고 주소
저는 예전에 20분 줄넘기하고 식이조절하고 스쿼트 런지하니빠졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi