• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스해서 자세잡아줘서 키커보신분 계세요?

토피너 2018-08-15 (수) 08:48 5년전 387
이게 속근육을 늘려줘서 숨어있는 1~2센티 커지는게 원리 에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,789
2,243,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:50 5년전 신고 주소
자세교정도 되지않아요?
삐까츕 글모음 2018-08-15 (수) 09:22 5년전 신고 주소
피티해서 조금 크긴했는데 필라테스도 클거같아요. 자세교정되서 커지는 원리
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:44 5년전 신고 주소
저 필라테스 개인레슨 받아봤는데.. 저는 허리 디스크 완화목적이었어요. 뼈를 올바르게 펴주는건데 키는 안컸에요..
빵빵이11 글모음 2018-08-16 (목) 23:34 5년전 신고 주소
저 일센치 컷어요 ㅎㅎ 30대
자세교정 되면서 어깨허리 펴진면서 그런듯해요

토피너 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 08:24 5년전 신고 주소
[@빵빵이11] 커지긴커지나보군요 님 횟수몇회하셨어요?기구하신거죠,

빵빵이11 글모음 2018-08-17 (금) 10:17 5년전 신고 주소
[@토피너] 주2회 정도 일년은 꾸준히 한거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi