• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

확실히 나이먹으니 살이 안빠지네요ㅠㅠㅠ

가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:23 5년전 194
하루 스피닝 헬스 세시간씩하고 닭가슴살두부식단으로 먹고잇어요 운동도 열심히 하구 먹는것도 줄이는데 빠지는 속도가 확실히 어릴때보다 더디네요ㅜㅜㅜ
또 너무 안먹으면 근육손실이오고ㅠㅠㅠ 다욧트 넘넘 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,391
2,869,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-08-05 (일) 12:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ관리하는 건 정말 평생숙제인가 봐요
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:58 5년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 굶는것도 이젠 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠ
코밤상 글모음 2018-08-05 (일) 17:11 5년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠ㅜㅜㅜㅜ 저도 다이어트 중인데 진짜 화이팅해서 꼭 성공해요!
지정 글모음 2018-08-05 (일) 17:32 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 식단조절이 중요하다는데 저는 식단조절을 아예 안하는중 ㅠㅠ 대단하시네요 스피닝이랑 식단조절하시는거
마산16통 글모음 2018-08-05 (일) 18:06 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ예전엔 굶으면 금방빠졌는데 이젠 굶으면 기력도 딸리고 운동해야 빠질까말까네요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:28 5년전 신고 주소
굶어서도 잘 안빠진다하더라구요ㅠ
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 03:48 5년전 신고 주소
그래서ㅜㅜ저도여기가입해서 정보얻구있음
진짜힘든것같아요 한해두해다름ㄷㅈ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi