• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

00namblue 2018-08-04 (토) 08:08 5년전 113
저염식을 먹으면서
정량보다 조금 덜 먹어서
위를 줄여나가는 게 좋은 것 같아요
군것질은 최소화하고요.
특히 밥먹고 카페가서 후식 먹을 때
살 안 찌는 아이스아메리카노나
티를 마시는 것도 중요하다고 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
3,203,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Loki 글모음 2018-08-04 (토) 09:16 5년전 신고 주소
카페에서 저는 초코맛만 시키는게 버릇되서 메뉴판에 커피쪽은 안보게 되더라고요ㅠㅠ 다이어트 하면서도 초코를 포기하기 힘들어요ㅠㅠㅠ
미옹미옹미옹 글모음 2018-08-04 (토) 09:18 5년전 신고 주소
적게 먹는게 안먹는거보다 더 어려운거 같아요 ㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 09:56 5년전 신고 주소
아메리카노 먹르려고 요즘 노력 줄이에요ㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-08-04 (토) 16:32 5년전 신고 주소
적게 먹고 많이 걷기!!
블루치즈 글모음 2018-08-04 (토) 20:05 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:59 5년전 신고 주소
저염식먹었을때저피부진짜빛났어요
듕듀링 글모음 2018-08-05 (일) 08:37 5년전 신고 주소
맞아요 저염으로 소식하면 정말 위가 금방 줄어드는거 같아요!
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:31 5년전 신고 주소
와근데 본문내용이 진짜 젤 어려운거 ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi