• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

어제부터 다이어트를 시작

새싹틈 2018-07-14 (토) 15:10 5년전 192
어제부터 다이어트를 시작했어요! 저녁을 간단하게 먹고 밤에 운동하러 헬스장가는데
한 달안에 7kg 뺄 수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ 효과 좋은 나만의 다이어트 비법 있으실까요??
저는 저녁 간단히 먹고 운동하고 바로 자는게 제일 최고였던 것 같아요...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이린닮자 글모음 2018-07-14 (토) 15:57 5년전 신고 주소
거울에 비친 제 모습보고 다이어트 결심했는데..먹는걸 포기못하겟어요ㅠㅠ
eyy**** 글모음 2018-07-14 (토) 17:09 5년전 신고 주소
저도 다시 시작한지 얼마 안되엇어요 같이 홧팅해요~점심을 반식 해보세요!저는16시간 공복 유지 다이어트해요!!!근데 하두 빼고 찌고 반복하다 보니까 너무 더디게 빠져서 정말 의욕이 안생기네요ㅠㅠ
Tsts 글모음 2018-07-14 (토) 17:18 5년전 신고 주소
저도 7키로 정도 감량해야하는데 ㅠㅠ
안뇽ㅎㅋ 글모음 2018-07-14 (토) 20:31 5년전 신고 주소
역시나 약이효과는좋아요 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-15 (일) 16:20 5년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공하세여^^!
조긍형 글모음 2018-07-15 (일) 22:47 5년전 신고 주소
화이팅합시다 !!!! ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 01:04 5년전 신고 주소
저도 일주일에 3키로 빼고시픈 사람입니다아..화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi