• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

단기간에 많은 감량 해보신 분 있나요?

까마이 2018-06-27 (수) 11:34 6년전 197
급하게 살을 빼야할것같아서 여쭤보게되었네요..  단식 말구 어떤 다이어트로 단기간에 많은 효과 보셨는지 궁금해서 글 남깁니다.  저는 160에 46키로 였는데 최근 스트레스로 인한 폭식증으로 요요가 와서 53까지 찌게 되었어요.. 다시 전으로 돌아가다 못해 좀 더 빼고 싶은데 남들이 봤을땐 보통체중으로 보이거나, 굳이 다이어트가 필요 없다는 체형으로들 말씀하세요.. 그래서 보통체중에서 저체중으로 단기간에 감량하신 분들의 정보를 얻고자 합니다. 이로인해 요즘 자존감이 많이 떨어졌어요 흥ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕디g몬 2018-06-27 (수) 11:40 6년전 신고 주소
남자인데 고1때 6개월 96에서 60까지 1일 1식으로 빼봤어요 4년지나고 지금은 70-73으로 운동한몸 유지중이에요
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:32 6년전 신고 주소
하루한그릇에 밥네숟갈에반찬조금에 한달에8키로뺐어요
귀에서삐소리남

까마이 작성자 2018-06-27 (수) 15:16 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 그정도면 몸을 너무 혹사시킨건 아닐지... ㅠ ㅠ
허걱쓰 글모음 2018-06-27 (수) 15:12 6년전 신고 주소
저 한달에 48에서 42까지 뺐는데 튼살 생기고 난리였어요....ㅠ단기간에 빼는건 비추에영ㅠㅠㅠㅠ꼭 빼셔야겠으면 하루에 물 2리터씩 먹고 저녁 되도록 먹지말고 유투브에 땅끄부부라고 칼로리 단시간에 소모시키는 운동들 있으니까 그거 보시고 자주해주시면 좋을거같어용

까마이 작성자 2018-06-27 (수) 15:16 6년전 신고 주소
[@허걱쓰] 감사해요 땅끄부부! 운동하는 분들이라면 한번쯤 들어본ㅋㅋㅋ 참고하겠습니당!
매직스틱 글모음 2018-06-27 (수) 18:38 6년전 신고 주소
식억제 단기적으로 효과있긴한데 요요가 장난아니에요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 20:54 6년전 신고 주소
매실먹으니까살쫙빠지드라구요 얼음에매실
즤나 글모음 2018-06-29 (금) 10:32 6년전 신고 주소
굶어서 확뺄수는 있으나 다른 방법으로는 덜먹고 미친듯이운동해서 확뺄수있을것같아요
그렇지 않는이상 유산소운동하거나요 1달반동안 유산소로 5키로 뺐는데 아침 점심만 먹고(채식위주 밀가루음식,야식제외) 저녁은 굶고 2시간씩 뛰고 걷고 줄넘기 1000번하고 그랬었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi