• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때 변비..

Oo띠옹oO 2018-06-26 (화) 01:11 6년전 299
저는 다이어트 할때 식단을 빡세게 세우는 편인데 항상 그럴때마다 변비때문에 고생하네요 ㅠㅠ
운동을 많이해도 먹는걸 조절해야 빠지는 체질이라서 적게먹긴하거든요..
혹시 다이어트할때 변비 안오는 좋은팁이 있을까요?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,128
469,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모모 2018-06-26 (화) 01:23 6년전 신고 주소
저는 과일 먹으면 직빵이라서ㅋㅋㅋ
과일만 매일 먹으면 문제없음~
모모 2018-06-26 (화) 01:25 6년전 신고 주소
혹시 물을 적게 드시나요?
물 하루에 1.5L~2L 마시면 변비 걱정은 없던데
밍디밍디 글모음 2018-06-26 (화) 01:42 6년전 신고 주소
그래서 다이어트할 때 요거트를 먹어요
홍양 2018-06-26 (화) 02:23 6년전 신고 주소
저는 꼭 약먹어요.... 그 지알엔에서 나오는 초록이 먹으면 잘 싸더라구요. 문제는 그거 없이는 변비해결이 안되는거....
다이아 글모음 2018-06-26 (화) 05:26 6년전 신고 주소
센코틸인가....  변비약인데 완전 직빵이예요. 가격도 완전 착함
즈크 글모음 2018-06-26 (화) 06:07 6년전 신고 주소
다이어트하면 배도 고픈데 매일 사과, 생 양배추와 당근을 썰어놓고 먹으니까 변비도 없고 입도 안심심하고 좋았어요
보기 글모음 2018-06-26 (화) 10:41 6년전 신고 주소
푸룬 드세요! 건자두!! 진짜 변비에 직빵이에요 ㅋㅋㅋ
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 10:44 6년전 신고 주소
섬유질??이 풍부한 음식을 먹으라던데 전 그래도 안돼요.... 만성변비..^^ㅜ...
교꼬 글모음 2018-06-26 (화) 11:25 6년전 신고 주소
야채많이먹기 물 엄청많이먹기???
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:44 6년전 신고 주소
물마셔도밥양줄이면안나오드라구요ㅜ
브리진 글모음 2018-07-02 (월) 03:43 6년전 신고 주소
유산균 잘 챙겨드셔요
코코코콬 글모음 2018-07-02 (월) 04:25 6년전 신고 주소
아..이친구가 안나오는게 다이어트 때문이었네요ㅎㅎ쒯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi