• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅠ

달뽀 2018-06-24 (일) 00:31 6년전 412
저는 제가 하고있는 직업상 다이어트를 계속 해야하는 직업인데 이게 몸무게가 중요한게 아니지만 몸무게를 신경쓰다보니 조금만 늘어나도 스트레스 엄청 받고 아주 우울해지네요 ㅠㅠ
아까도 몇일 다이어트 식단대로 잘 먹다가 어머니가 해놓으신 집밥에 흔들려서 그거 조금 먹었다고 바로 몸무게 늘어서 회의감느껴 막 토하다가 서러워서 엉엉 울었네요 ㅠㅠㅠㅠ
다이어트 하시는 분들 제가 할 말은 아니지만 건강이 최고에요..
그걸 알면서도 무리하게 하는 저도 바보지만..ㅠㅠ
다이어트 하시는 분들 다 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

636,634
636,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
문장군 글모음 2018-06-24 (일) 00:50 6년전 신고 주소
울 부모님 닭발에 맥주 드시면서 축구보는데 저 안먹고 참고있어요ㅠㅠ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 13:12 6년전 신고 주소
[@문장군] 닭발이라니 ㅠㅠ 닭발이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시네요 닭발을 참으시고,, ㅠㅠㅠ
둥기둥 글모음 2018-06-24 (일) 01:28 6년전 신고 주소
평생 숙제네요ㅠㅠ 화이팅!!

달뽀 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 13:12 6년전 신고 주소
[@둥기둥] 네 화이팅!!! ㅠㅠㅠㅠ
리밍잉 글모음 2018-06-24 (일) 03:48 6년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중이에요 저는 급격하게 살이 쪄버려서 우울증도 같이 왔어요ㅠㅠ 안좋은거 알지만 저는 무식하게 굶은 다여트를 하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ

[@리밍잉] 저도 거의 굶으면서 하네요,, 정말 다이어트는 ㅠㅠ 사람을 피폐하게 만드는것같아요,, ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-24 (일) 09:47 6년전 신고 주소
저도 낼부터해야게써요55키로도전

달뽀 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 13:13 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 도전!!!!! 우리 다 성공해요 ㅠㅠㅠㅠ
분노 글모음 2018-06-24 (일) 13:10 6년전 신고 주소
저는 다이어트하면 예뻐질줄 알았다가 볼살이 너무 빠져 얼굴에 지방이식했는데
의료사고 났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 13:14 6년전 신고 주소
[@분노] 아이고 진짜 무슨 그런일이 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보상받으세요 꼭이요.. 걱정이네요.. 꼭 보상받으셔서 꽃길만 걸으시길 바랄게요.. ㅠㅠ

분노 글모음 2018-06-24 (일) 14:02 6년전 신고 주소
[@달뽀] 고맙습니다ㅠ
o0jo**** 글모음 2018-06-24 (일) 15:24 6년전 신고 주소
무슨일하시는데요? ㅜㅜ저도다이어트공감..

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:16 6년전 신고 주소
[@o0jo****] 남들한테 보여지는 직업이용 ㅠㅠㅠ 하 너무 힘드네요,, ㅠ 화이팅해요!!!
헤라 글모음 2018-06-24 (일) 18:11 6년전 신고 주소
어제 피자.스파게티,커피 잔뜩먹구 잤더니 바로 살로갔어요. 여름이라 다이어트 해야하는데ㅜㅜ
맛있는게 넘 많아 다이어트 힘들어두 파이팅!!!!

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:17 6년전 신고 주소
[@헤라] ㅋㅋㅋㅋ저희 모두 같은 실수의 반복,,^^ 세상에 먹을건많고 빼야할 살도 많고,, 너무 괴롭네요!!!!! 화이티!!! ㅠㅠㅠ
showwn 글모음 2018-06-24 (일) 18:39 6년전 신고 주소
저도 평생 다이어트 중입니다 ㅎㅎ 저녁은 선식으로 대체하려고 노력중이예요 즐기면서 할수있는 운동도 함께 하는 것도 좋은 방법인것 같아요 저는 수영을 하고 있어요 ㅎㅎ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:18 6년전 신고 주소
[@showwn] 선식!!! 저는 맛있게 한끼 먹고싶을때 먹는게
미숫가루네요 ㅠㅠㅠ 미숫가루가 은근 칼로리가 높아서,, 저는 홈트레닝위주로 유산소랑 무산소 동시에 하는데 아주 힘드네요 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!! :)
파이팅 2018-06-24 (일) 19:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠ밥거르지마시고 잘챙겨먹으면서 운동하세요!

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:18 6년전 신고 주소
[@] 네네 ㅠㅠㅠ 이제부터라도 아침정도는 챙겨먹어야겠어용,,ㅠ 감사합니다!
레고레고 글모음 2018-06-24 (일) 19:02 6년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어요.. 하... 왜 맛있는 건 다 살찌는 음식인지 모르겠어요ㅠㅠ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:19 6년전 신고 주소
[@레고레고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅠ 맛없는건 살안찌고 맛있는건 살찌고,, 누가 이렇게 만든걸까요 ㅡㅡ
다이아 글모음 2018-06-24 (일) 22:35 6년전 신고 주소
요즘은 음식을 시키면 먹다가 거의 버리는듯;;;;

달뽀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 01:19 6년전 신고 주소
[@다이아] 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가서 다 줏어먹고싶어요,,,
체리양 글모음 2018-06-25 (월) 20:21 6년전 신고 주소
다이어트는 평생하는거..ㅜ홧팅

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:06 6년전 신고 주소
[@체리양] ㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!!
막순꿍 글모음 2018-06-25 (월) 22:15 6년전 신고 주소
원래 운동이2할 식이가8할이에요

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:07 6년전 신고 주소
[@막순꿍] 네네,, 식이요법이 그렇게 중요하다던데 그냥 무작정 굶고만 사네요,,ㅠㅠㅠㅠ 요요올까봐 요즘은 야채라도 우적우적 먹네요,,
즈크 글모음 2018-06-26 (화) 06:15 6년전 신고 주소
예전에 홍진영이 라스에서 점심에 토할때까지 먹고싶은 걸 먹고 그걸로 버틴다는 다이어트 법을 듣고 했었는데
저한테는 너무 맞는 방법이라 5kg정도를 힘들이지 않고 뺐던 것 같아요 ㅋㅋ
제가 폭식을 좋아하고 소화가 느려서 점심에 많이 먹으면 자기 전까지 배가 안고프더라구요..
오래 하면 건강 해칠까봐 그만두긴 했는데 ㅎㅎ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:08 6년전 신고 주소
[@즈크] 아 그 2시에서 4시사이에 먹고싶은거 양껏 먹는 그거 말씀하시는거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 해보려다가 시간대가 안맞아서 포기했던,, ㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 그거나 해볼까요!!!!
윤나킴 글모음 2018-06-26 (화) 10:51 6년전 신고 주소
다이어트 힘들죠... 화이팅이에요 ㅠㅠㅠ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:08 6년전 신고 주소
[@윤나킴] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 지방분해주사도 알아보고있네용,,
kebi22 글모음 2018-06-26 (화) 11:51 6년전 신고 주소
근력운동 해보세요 유산소랑 비교도 안되게 칼로리소모량 많습니다

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:09 6년전 신고 주소
[@kebi22] 안그래도 요즘 유산소인듯 무산소운동을 꾸준히 하고 있는데 더더더 열심히 해보겠습니다!!! 감사합니다 :)
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-06-26 (화) 14:20 6년전 신고 주소
너무 스트레스받고 우울해하지마셔요 ㅠㅠ 특히 먹토는 진짜로 습관되면 병생기니 하지마시구요 ㅠ!!.. 같이 힘냅시다 !!! 건강한다이어트 파이팅

달뽀 작성자 글모음 2018-06-27 (수) 09:43 6년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 휴 ㅠㅠㅠ 저번에도 한번 해볼까 했었는데 진짜 하지말아야겠네요,, 네 화이팅이요!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
빛의그분 글모음 2018-06-26 (화) 14:36 6년전 신고 주소
화이팅입니다,,, ㅠ 먹고싶은거 자주 조금씩 드시면서 합시당,,

달뽀 작성자 글모음 2018-06-27 (수) 09:43 6년전 신고 주소
[@빛의그분] ㅠㅠㅠㅠ 그러고싶은데 예쁘게 마를필요도 없이 그냥 말라야되서,,^^ 몸은 그 후에 만들고 ㅠㅠ 이러다 가슴 다 빠지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유주주 글모음 2018-06-26 (화) 16:30 6년전 신고 주소
헉.....그러다 거식증오시겠어요.......어쩌다 한번쯤은 드시고싶은거 드시면서 건강 챙기면서하세요.......

달뽀 작성자 글모음 2018-06-27 (수) 09:44 6년전 신고 주소
[@유주주] 네네 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 그런김에 빙수 한번 먹고싶네요,,ㅎ
보배야 글모음 2018-06-27 (수) 02:29 6년전 신고 주소
전 토하고싶은데 토가 안나와요...ㅎㅎ...

달뽀 작성자 글모음 2018-06-27 (수) 09:44 6년전 신고 주소
[@보배야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 실패했었어요 ㅠㅠ 무섭기도하고 서럽기도하고,, ㅠㅠ 근데 토는 하지마세요 그렇게 안좋대요,,ㅠ 휴! 화이팅해요 우리 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi