• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

제가 지금 다이어트 중이에요.

문장군 2018-06-11 (월) 19:27 6년전 254
주말엔 먹고싶은거 먹고 평일에는 자제해요
밥 한그릇을 두끼로 나눠 먹구요. 저녁을 계란으로 먹어요
운동은 전혀 안하구요
이소라 팔 운동하니까 팔뚝살이 빠졌어요.
성예사에서 많이 추천해주셔서 했는데 신기하게 빠지네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,120
489,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2018-06-11 (월) 19:51 6년전 신고 주소
저녁에 계란 몇 개 드세요?

문장군 작성자 글모음 2018-06-11 (월) 21:35 6년전 신고 주소
[@] 두개요^^! 많이못먹어요
그만좀 글모음 2018-06-11 (월) 20:09 6년전 신고 주소
근력운동 같이 하시는게 더 좋을거같아요
다유호야 글모음 2018-06-11 (월) 23:17 6년전 신고 주소
이소라 팔운동 저도 해볼래용 ㅎㅇㅎ
저는 오늘 점심 닭가슴살 스테이크랑 오트밀 먹었는데
저녁에 못 참고 빵 먹어버렸네요ㅠㅠㅠ
오아이이 글모음 2018-06-11 (월) 23:35 6년전 신고 주소
헉 축하드려요! 저도 다이어트 해야 되는데 몇개월전에 요요와서 7kg쪘거든요 ㅠㅠ 화이팅합시당!!
abc 글모음 2018-06-12 (화) 01:44 6년전 신고 주소
전..맨날먹어서 뚠뚠하네요
대망의영위 글모음 2018-06-12 (화) 02:11 6년전 신고 주소
그게 진짜 좋은거 같아요. 자기 룰을 만들어서 그 안에서 다이어트 하는거요! 먹고싶은건 주말에 먹어야 스트레스가 풀리더라구요 ㅠㅠ
딸기쿠키 글모음 2018-06-12 (화) 09:16 6년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ아직60키로라능꿀꿀
공백업이 글모음 2018-06-12 (화) 14:05 6년전 신고 주소
유투브에 정보가 많아서 홈트레이닝하기 좋아요 요즘엔
킹취 글모음 2018-06-13 (수) 04:36 6년전 신고 주소
저도 살빼야 하는데ㅠㅠ
이소라 체조 저도 해봐야겟어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi