• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한약, 보조제, PT 다 해봤지만

안젤라정 2018-06-04 (월) 01:14 6년전 480
한약은 딱 2주 효과 보고 (3키로 정도 빠짐) 한 두달 지날수록 다시찌고 약먹고 찌고 약먹고 무한 반복
결국 처음보다 더 쪄있고 자괴감 들고...

보조제는 그냥 급 자극 받아서 식이 조절 같이 하니까 1-2키로 빠지다가 흐지부지

PT가 마음잡고 빼기 가장 좋았던 것 같네요 저는
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,666
3,432,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김밥말아 글모음 2018-06-04 (월) 01:22 6년전 신고 주소
한약이 요즘 많이하는 무슨 환 이거 말씀하시는 건가욧!!!
이이 2018-06-04 (월) 01:56 6년전 신고 주소
아니면 비싸지만 쥬비스를...!
마카롱영 글모음 2018-06-04 (월) 03:01 6년전 신고 주소
저는 오히려 pt는 맨날 포기하고.. 백수였을때 등산오르고 식단조절하니 많이 도움됐어요
Moooozuuuu… 글모음 2018-06-04 (월) 03:33 6년전 신고 주소
저두 그래서 지금 피티중이네요ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-04 (월) 08:05 6년전 신고 주소
운동하고 식이조절하면 다이어트 성공하지 않을까여
슈슈거 글모음 2018-06-04 (월) 11:17 6년전 신고 주소
건강하게 빼는게 가장 좋은것 같아요
기쁨이 글모음 2018-06-04 (월) 11:57 6년전 신고 주소
더 좋으신걸수도있어요~ 더 건강하게 관리할수있는거 아닐까요?
핫오징어 글모음 2018-06-04 (월) 14:16 6년전 신고 주소
저는 피티 30회 끊어놓고 10번 갔네요,,, 나란년,,, 죽일년,,,ㅠㅠ

새옹지마 글모음 2018-06-05 (화) 01:54 6년전 신고 주소
[@핫오징어] ㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 말씀하시는게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-04 (월) 16:52 6년전 신고 주소
아무래도 건강하게 살뺄 수 있는 최고의 방법이 운동이니까요!!
베베 2018-06-06 (수) 00:53 6년전 신고 주소
저는 필라테스가 군살정리에 제일 좋았었네용ㅎㅎ
kimbk9707 글모음 2018-06-08 (금) 10:43 6년전 신고 주소
무슨 다이어트를 하든지 결국엔 적게 먹고 운동하는게 답이구나라는 생각이 드는 것 같아요,,,,ㅜㅠㅠ
밍긔밍긔 글모음 2018-06-09 (토) 22:30 6년전 신고 주소
맞아요 뭐든지 정석이 좋죠...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi