• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

나이드니까 살이...진짜안빠지네요 ㅋ

로또소취요 2018-04-02 (월) 15:51 6년전 1179
한살한살 먹을수록 느끼는건데
저녁만 안먹어서는 살이 잘 안빠지는거같애영ㅋㅋ
빠지긴 빠지는데 나이드니까 어렸을때보다 오조오억배 천천히 빠지는 느낌?ㅋㅋ
그렇다고 운동하는건 싫은데 굶는것만으로는 안빠지고,,
살빼실때 운동 어떤거 하시나요 ㅠ헬스빼구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
라떼조하 글모음 2018-04-02 (월) 16:00 6년전 신고 주소
요즘 필테나 요가 많이 하는거같아요
에이요오 글모음 2018-04-02 (월) 16:03 6년전 신고 주소
분명 몸무게는 안늘었는데 왜 더 후덕해 보이고.. 작년에 입던옷도 안들어가는건지.. 하..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-04-02 (월) 16:08 6년전 신고 주소
저는 한약먹고 17키로 뺏어요 ㅋㅋㅋ
지금 7키로 떠뺄려고 하는데.. 더는 안빠지네요...ㄱ- 고비입니다...
상어가족 글모음 2018-04-02 (월) 16:15 6년전 신고 주소
평소하던 다이어트방법에서 변화가 필요해요!!
한양먹고 한번빼면 다음에는 그방법은 안듣는 다고 하더라구요
멍멍이 글모음 2018-04-02 (월) 16:19 6년전 신고 주소
나이들면 기초대사량이 줄어서 살 빼는게 쉽지 않네요 ㅠ
wonds**** 글모음 2018-04-02 (월) 17:12 6년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ저도 살이 넘 스트레스에요
루닝11 글모음 2018-04-02 (월) 17:13 6년전 신고 주소
저두용.. 찌긴 잘찌는데 .ㅠ.ㅠ
오예스타임 글모음 2018-04-02 (월) 18:22 6년전 신고 주소
맞아요!! 나이살이라는게 이런건가 느끼고 있어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
고파uuuu 글모음 2018-04-02 (월) 20:07 6년전 신고 주소
나이먹어수술좀?하고하다보니 수술땜에 운동도못하구 살만음청찌네여 찌는속도도빠름
음식조절하구 스트레칭이라도아침저녁하고잇네여 붓기라도빠지게여ㅋ
하요밍 글모음 2018-04-02 (월) 20:12 6년전 신고 주소
수영이욬ㅋㅋㅋㅋ근데 2년햇는데 1키로 밖에 안빠졌어요 식이를 안했더닠ㅋㅋㅋㅋ
hahaha3 글모음 2018-04-02 (월) 20:59 6년전 신고 주소
맞아요...ㅡㅡ나이 들수록 빼기가 어럽네요..
소보로켓 글모음 2018-04-02 (월) 21:49 6년전 신고 주소
완전 공감합니다
진짜 나이들수록 살빼기는 힘들고
살찌는건 시간 문제예요 ㅜㅜ
양갱달팽 글모음 2018-04-02 (월) 23:19 6년전 신고 주소
홈트레이닝이요!! 저는 이소라 효과 있더라구요 ㅎ
댓글쫌 글모음 2018-04-03 (화) 00:55 6년전 신고 주소
옛날 언니들 했던말 틀린말
하나 없어요 진짜..
정말 안빠져요.. 심하게
cooingswee… 글모음 2018-04-03 (화) 02:01 6년전 신고 주소
살도 잘 안빠질뿐더러...군데군데 나잇살도 생기고 어렸을때랑 다르게 몸이 탱탱하지가 않아요
mum9 글모음 2018-04-03 (화) 06:35 6년전 신고 주소
저도 공감 나이드니 진짜 안빠지네요 기초대사량도 낮아지는듯
치짱 글모음 2018-04-03 (화) 10:30 6년전 신고 주소
동감해요 ㅜㅜ 예전엔 밥 한끼만 안먹어도 배가 들어가는거 같았는데..
s91**** 글모음 2018-04-03 (화) 15:12 6년전 신고 주소
저는 요가했어요!! 드라마틱하게 빠지지는 않지만 체형교정도 되고
몸매를 예쁘게 잡아주는 효과는 확실히 있는 것 같더라구용
cine2 글모음 2018-04-03 (화) 16:49 6년전 신고 주소
큰일이네요ㅜㅜㅋㅋㅋ저도 얼른 빼야할텐데..같이 화이팅해요!!
모모나 글모음 2018-04-04 (수) 10:45 6년전 신고 주소
진짜공감합니다..근데 상황은 더 심각한데 예전만큼 의지가 없는거같기도해요..-ㅅ-
다2긴다 글모음 2018-04-06 (금) 19:05 6년전 신고 주소
나이 들수록 진짜 빼기 힘든 듯 해요ㅠㅠㅠ우울
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:05 6년전 신고 주소
진짜 나이드니까 안빠져요 ㅠㅠ 정석다이어트는 조금 덜 먹고 조금 더 움직여야하는거같아요
김꾸꾸 글모음 2018-04-07 (토) 21:20 6년전 신고 주소
마음을 독하게 먹을만한 계기가 있어야 빠져요...저는 다이어트 할때 무조건 뛰어요
비기너 2018-04-07 (토) 23:51 6년전 신고 주소
진짜 공감이에요 전보다 운동 배로 하고 덜먹어도 더디게 빠지는것 같아요 ..
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 09:44 6년전 신고 주소
필라테스가 ... 짱인거 같아요 저는..
Kia 2018-04-08 (일) 10:45 6년전 신고 주소
저는 요가합니다!! 몸무게는 똑같다 해도 라인이 좀 잡히는거 같아요
지냥이 글모음 2018-04-08 (일) 18:58 6년전 신고 주소
저는 커브스다니고 살엄청뺐어용 이년넘게다니고있어여
코진짜마지막 글모음 2018-04-08 (일) 20:58 6년전 신고 주소
맞아요.. 어릴땐 진짜 조금만 움직여도 쉽게 빠졌는데
지금은 식단부터 빡빡하게 관리해야 티가 나네요
라라롤랄루 글모음 2018-04-09 (월) 07:21 6년전 신고 주소
저는 1년에 1키로씩 느는거 같아요..
특히나 볼살은 빠지지는 않는데 흉하게 쳐지네요ㅠㅠ
모든날모든광대 글모음 2018-04-09 (월) 14:12 6년전 신고 주소
기초대사량 저하의 폐해인가용 ㅋㅋ.. 유산소운동이 답인것같아요 ㅠㅠㅠ
vmfhstngus 글모음 2018-04-09 (월) 14:57 6년전 신고 주소
필라테스랑 발레핏..꾸준히 하면 좋다그래서 하고있어요
포드리 글모음 2018-04-28 (토) 03:02 6년전 신고 주소
식이는 한계가 있어서 운동도 병행해야 해요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi