• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

야식

하늘구름7 2018-03-15 (목) 16:06 6년전 272
저녁을 든든히 먹었음에도 불구하고 요샌 밤만되면 자기직전까지 꼭 뭘 먹어야 잠이드네요,, 문제는 아침에 일어나면 소화가 잘 안되서 더부룩해서 후회하면서 밤만되면 자꾸 먹는ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ물배채우기를 열심히 실천중이긴한데ㅔ,, 야식끊기 정말 힘드네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,096
2,409,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ysa 글모음 2018-03-15 (목) 17:55 6년전 신고 주소
저도 그렇네요ㅠㅠ 참아야죠
자몽허니 글모음 2018-03-15 (목) 19:45 6년전 신고 주소
크 야식 진짜 한번 습관되면 끊기 어려운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘 계속 뭐가 땡겨서 일부러 식사양을 늘렸어요. 건강을 위해서라도 야식 안먹는 게 좋은 거 같아요... 근데 끊기 넘 어려운...ㅠㅠ
조교 2018-03-15 (목) 20:25 6년전 신고 주소
저도 야식끊기 힘들어서 닭가슴살을 야식으로먹습니다 ..ㅠㅠㅠ
이미나 글모음 2018-03-15 (목) 23:05 6년전 신고 주소
습관바꾸기 진짜 어렵죠ㅜ 저도 끊은지 얼마안됐어요
jjieun 글모음 2018-03-15 (목) 23:32 6년전 신고 주소
야식도 습관이라서
저는 요즘 아예 저칼로리로
그런거 막고 있어요
또똣윤 글모음 2018-03-16 (금) 06:46 6년전 신고 주소
야식 끊는게 진짜 쉽지않죠 ㅜㅜ  ..저도 매번 무너짐
잇쉿 글모음 2018-03-16 (금) 11:31 6년전 신고 주소
라면 먹고 잤다가 호빵이 된 기억이 덜덜
뉴쁘띠 글모음 2018-03-16 (금) 11:55 6년전 신고 주소
야식 대처하는 방법은 자기전에 따뜻한 우유 한잔이나, 요즘 다이어트식품으로 칼로리 낮은 제품들이 많더라구요^^ 포만감은크고,배는 부르고!! 다짐하시고 좋은 결과있기를 바랍니다!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi