• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

혹시 필라테스 해보신분?

효혀니 2018-03-08 (목) 17:59 6년전 250
필라테스 해보신분 계신가요??                                       
요가는 예전에 해봤는데 도저히 안 맞아서 못하겠고....
필라테스 해보고 싶은데 어떤지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘이기회 글모음 2018-03-08 (목) 18:18 6년전 신고 주소
저 요즘 하고 있는데
좋아요~~ 음... 몸이 진짜
개운한데 살은 안빠짐
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-08 (목) 19:41 6년전 신고 주소
저는 필라테스가 요가보다 훨씬 더 재미없었어요 ㅋ
Twim 2018-03-08 (목) 20:19 6년전 신고 주소
몸 탄탄해지는 느낌들어요
다이너스티 글모음 2018-03-09 (금) 01:33 6년전 신고 주소
필라테스가 요가에 비해 더 괜찮아요 유연하지않아도
신자 글모음 2018-03-09 (금) 12:42 6년전 신고 주소
다이어트 목적이라면 이것저것 해봤는데 헬스만한게 없더라고요; 근육량늘리는게최고입니당
김은미 글모음 2018-03-10 (토) 09:41 6년전 신고 주소
필라테스 체형교정도 되고 좋아요! 요가랑은 또 다른 근육을 쓰는 느낌
won**** 글모음 2018-03-14 (수) 04:39 6년전 신고 주소
필라테스 속근육 만들기 좋아요
윤윤 2018-03-20 (화) 14:35 6년전 신고 주소
필라테스 근력운동 위주라서, 땀도 많이 흘리고 힘들어요,
필라테스 하고, 그리고 저는 런닝머신 30분 뛰어줘요~ 근력키우고 싶으시면 필라테스 추천드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi