• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아랫배만 볼록

지아악 2018-03-06 (화) 08:08 6년전 299
나이먹으니 아랫배만 볼록하게 나오고 들어가지를 않네요 ㅜㅜ
아랫배는 보통 어떤걸 해야지  좀 빠질까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,595
2,998,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
후회없엉 글모음 2018-03-06 (화) 14:35 6년전 신고 주소
아랫배는 공복에
유산소가 최고인거 같아요~~
저는 그렇게 해서 확 빠졌어용
눈코민 글모음 2018-03-06 (화) 15:44 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 배는 좀
식단조절 하면서 런닝머신 같은거 하면
금방 들어 가더라구요 식단조절이 중요함!!!
BIIIIN 글모음 2018-03-06 (화) 17:08 6년전 신고 주소
저도 그래요..! 이거 진짜 안 없어지더라구요 ㅜㅜ 진짜 유산소운동이랑 열심히 해야 효과있다는데 체력이 떨어져서 운동도 못따라가요..
ahlvkfka 글모음 2018-03-06 (화) 17:15 6년전 신고 주소
어디만 빼는건 절대 없구 하려면 지방흡입밖에 없죠
Wososo 글모음 2018-03-06 (화) 23:26 6년전 신고 주소
숙변 쾌변!매일 쾌변하면 쏙들어갑니다
슬픔이2 글모음 2018-03-07 (수) 11:58 6년전 신고 주소
저두 아랫배 ㅠㅠ 저는 변비가 너무 심해서 똥배인데
작성자님은 살이신건가요??
공실이 글모음 2018-03-07 (수) 14:27 6년전 신고 주소
헐 어쩜 저랑 그리 비슷하실수가..
아이린 글모음 2018-03-08 (목) 12:08 6년전 신고 주소
저는 유투브에 xhit 레베카 언니 10분 복근운동 매일했을때 효과 봤어요ㅎㅎ
루비루 글모음 2018-03-11 (일) 02:22 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 튜브낀것마냥.. 튜브라인으로만ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi